- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service für die 3 hochpreisigen Übernachtungen stimmte nicht. Der Strand war aus fadenscheinigen Gründen nicht geöffnet (laut Katalog ab Juni bis Herbst - Shuttle zum Privatstrand). Mit einem Ach, das wussten Sie nicht? kann man u. E. nach Gäste nicht abwimmeln, zumal 300 EUR pro Nacht für das Zimmer zu berappen sind. Was uns auffiel: Die Unterhaltung und permanente Pflege wie wir es von anderen, im Preis vergleichbaren Hotels kannten, wies etliche Lücken auf (ungreinigter Kinderpool, kaputte Trinkgläser an der Poolbar, die Poolbar machte einfach um 17. 30 Uhr zu, obwohl noch viele Gäste anwesend waren). Die Lage ist weit außerhalb, was nicht schlimm ist, sofern ein Auto zur Verfügung steht. Das dann aber für eine Flasche Bier aus der Minibar 8,- EUR zu berappen sind, ist zu viel. Mehr als 6,- EUR sollte ein Flaschenbier nicht kosten, da keine langen Transportwege, wie z. B. auf den Malediven, zu bewältigen sind. Wir haben uns nicht wohl gefühlt, weil wir ein wenig mit Enttäuschung kämpfen mussten. Auch nach Angabe, dass mit den einprogrammierten Tv-Programmen etwas nicht stimmt, passiertes nichts. Wir steuern das Hotel nicht noch einmal an. Wir hatten den Eindruck: Hier geht es nur ums Geldverdienen, aber mit Minimal-Aufwand, es kam kein Wohlfühlgefühl auf, eher schlechte Laune.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut