Ein perfekter Anlaufpunkt für Wandern und Wellness. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier und sind wieder begeistert von der freundlichen, familiären Betreuung. Gemütliche, sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen, immer freundliches Personal - und der perfekte Ausgangspunkt für zahllose Wanderungen ins Berchtesgadener Land. Fußweg zum Königssee ca. 20 min.
Da wir hauptsächlich zum Wandern unterwegs sind, buchen wir immer die kleinste Zimmerkategorie (Doppelzimmer). Diese sind gemütlich und praktisch ausgestattet: Do-Bett, 2 Sessel und kleiner Tisch, Schreibtisch, Kühlschrank (Mini-Bar), ein geräumiger Schrank im Eingangsbereich. Das Bad ist hell und freundlich eingerichtet und verfügt über eine Wanne mit Duschwand. Der Balkon hat einen herrlichen Blick ins Grüne und auf den Watzmann. Ausgestattet mit 2 Stühlen und einem Tisch perfekt für den Sonnenuntergang am Abend.
Die Küche war schon beim ersten Besuch das Highlight - das hervorragende Abendmenue und das gut ausgestattete Frühstücksbüfett verleiten immer noch dazu, viel zu viel zu essen.
Immer freundlich, höflich und hilfsbereit.
Sehr ruhige Lage - etwas außerhalb des großen Touristengetümmels, aber der perfekte Startpunkt für viele Wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ute |