Ein genialer Urlaub liegt hinter uns. Das Hotel bot für jeden von uns (2 Erw. und 3 Kinder (16,13 u. 9)) etwas passendes an. Sportliche Aktivitäten genauso wie Wellness-Angebote, beides für Jung wie Alt. Man merkt einfach, dass die Familie Frühauf ihr Hotel mit Leib und Seele betreibt! Der Urlaub begann mit der Ankunft und der Erkundung des großzügigen und abwechslungsreichen Hotelarreals. Wir haben übrigens die schon in mehreren Bewertungen erwähnten Treppenstufen genutzt, um die Kalorien des wunderbaren gastronomischen Angebots wieder abzutrainieren... ;-)
Tolle modernisierte Zimmer, zwar klein, aber sauber, gut ausgestattet und sehr ansprechend.
Sehr lecker, große Auswahl und tolle Qualität. Am besten haben uns die Abende "Essen vom heißen Stein" und "Grillfeier" gefallen. Da wird mal eben das komplette Abendessen aus der Küche und dem Speisesaal ans Biotop verlegt und es fehlt trotzdem an nichts! Dazu noch Live-Musik und Zuckerwatte, das war wie Urlaub im Urlaub!
Super Service, sehr nette und zuvorkommende Angestellte in allen Bereichen des Hotels. Wenn morgens die Köchin eine Pause machte, sprang der Chef persönlich ein und bereitete Waffeln, Spiegel- und Rühreier.
Wunderschön in den Nockbergen gelegen, traumhafte Aussichten und viel Ruhe. Ja, zu Ausflugszielen mussten wir immer erst 30-60 Minuten fahren, aber wir haben die tollen gebührenpflichtigen Straßen wie die Nockalmstraße oder die Maltahochalmstraße, die ja für uns als Gäste des Almresorts Frühauf inklusive waren, so richtig genossen. Und auch auf allen anderen Wegen sollte man eben einfach auch den Weg zum Ziel machen. Ganz in der Nähe des Hotels wird eine Schatzsuche in der Donnerschlucht angeboten, ein tolles Erlebnis für die ganze Familie.
Wie schon erwähnt, war für uns alle was dabei: seien es die auf dem Hotelgelände angebotenen Aktivitäten ( Spielplätze, Trampoline, Kinderkino, Kegeln, Tischtennis, In- wie Outdoorpool, Mini-Bauernhof, Wellnessbereich u.v.m.) wie auch die vom Hotel angebotenen Aktivitäten ( Schnupperklettern, Fischen, Bogenschießen, Mountainbiketour, geführte Wanderungen, Lamawanderung, Wassersafari u.v.m.).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Karina |