- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Draußen konnte man den Früshtücksbereich nicht nutzen. Fenster konnte man nicht öffnen. Das Zimmer - vor allem das Bad - waren nicht sauber. Man kann das Hotel nur eingeschränkt weiter empfehlen. Es liegt sehr gut in der Nähe der Innenstandt von Wien und das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt (60,30€ p.N. p. DZ incl. Frühstück), aber ansonsten ist es nur für Personen, die sich nicht lange dort aufhalten und nur eine Übernachtung brauchen. Die Garage kostet 15€ p.Tag.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast Katja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem AllYouNeed Hotel Vienna2*** und Ihre Bewertung. Ich erlaube mir Ihnen 2 Fragen zu stellen: 1) warum konnte der Frühstücksbereich draußen nicht genutzt werden? Waren alle Tische besetzt oder lag es am Wetter? Unser schattiger Innenhofgarten bietet Frühstückssitzplätze für ca. 30 Personen sowie 2 Pavillons für jeweils 4 Personen. 2) warum konnten die Fenster nicht geöffnet werden- lag es am Fenstergriff? Unsere Fenster können sowohl gekippt als auch gänzlich geöffnet werden. Ich wäre Ihnen sehr dankbar wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen können (stay@allyouneedhotels.at). Ich hoffe dennoch, dass Sie ein paar schöne Tage in Wien verbracht hatten. Mit freundlichen Grüßen Marina Siebert Hotel Director