- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nur eine Nacht im Hotel, war auf durchreise. Es war ein Einzelzimmer gebucht, aber habe ein Doppelzimmer bekommen, umso besser :) Das Frühstücksbuffet hat sehr viel hergegeben und es wurde immer wieder nachgefüllt. Einen Mangel habe ich, im Bad und im Bett war ein Haar!! Das darf natürlich nicht sein und die gebuchte "Goddie Bag" gabs auch nicht. Die Lage ist auch optimal (Nähe zum Wörthersee, Bus, Essen ...) Der Rest wird sich durch die Bewertung entnehmen lassen. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem AllYouNeed Hotel Klagenfurt und Ihre Bewertung. Bezüglich der Sauberkeit haben Sie vollkommen Recht- ich habe die dafür zuständige Person bereits informiert. Ich bedaure sehr, dass das gebuchte Goodiebag nicht übergeben wurde- gerne würden wir Ihnen dieses nachträglich per Post senden- ich darf Sie hierzu um Ihre Kontaktaufnahme unter stay@allyouneedhotels.at bitten. Mit freundlichen Grüßen Marina Siebert Hotel Director