Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!

Schlecht

Das Hotel ist in TOP-Lage, so dass man den Wörthersee in ca. 10min zu Fuß erreichen kann und auch die Innenstadt von Klagefurt ist nur ca. 3,5km entfernt. Leider lässt jedoch die Sauberkeit, vor allem im Bad sehr zu Wünschen übrig.! Für einen kurzen Städtetripp für Personen, die aufs Geld schauen und es mit der Sauberkeit nicht so ernst nehmen OK, aber ansonsten lieber Hände weg! Stattdessen ein paar Euro mehr ausgeben und dafür ein sauberes Zimmer mit entsprechenden Komfort haben!!! Für uns NIE WIEDER.

• Sehr schlecht
  • Siehe "Service". Kein Balkon, keine Minibar vorhanden. Ein kleiner Flat-TV war an der Wand. Ein roter Ledersessel mit kleinem Tisch waren im Zimmer, die jedoch aufgrund der nicht vorhandenen Sauberkeit nicht genutzt werden konnten. Das Bad war eher klein und alles andere als sauber. Das Zimmer an sich war von der Größe her in Ordnung, jedoch sind die Möbel nicht mehr zeitgemäß und teilweise sehr abgenutzt.

• Wir hatten bei unserem Aufenthalt Frühstück mit dabei. Dieses war in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei, jedoch darf man sich kein großes Frühstücksbuffet erwarten. Der Frühstücksraum bietet einen tollen Ausblick auf die Univerität und auf Klagenfurt, jedoch ist es durch die Bauart des Raumes sehr laut.

• Schlecht
  • Da wir bereits am ersten Tag bei unserer Anreise Flecken (vermutlich Blut) an unseren Handtüchern bemerkt haben, wurden diese, wie vom Hotel gewünscht, auf den Boden abgelegt, um bei der Zimmerreinigung neue zu erhalten. Jedoch wurden die Handtücher nicht gewechselt, sondern lediglich neu zusammengelegt und wieder im Bad deponiert. Ausserdem waren seit dem ersten Tag Flecken am ganzen WC, in der Duschkabine, am Aufenthaltssessel sowie erheblicher Staub im gesamten Zimmer vorzufinden. Wir gaben diese Mängel an der Rezeption an, die uns versprach mit den Reinigungskräften darüber zu sprechen und das Zimmner am nächsten Tag gründlichst reinigen zu lassen. - Leider nein. Am nächsten Tag wurde vermutlich aus Dank, nicht einmal der Boden herausgefegt, geschweige denn, irgendetwas gereinigt. Also neuerliche Beschwerde an der Rezeption. Diese verständigte unmittelbar danach die "Ober"-Reinigungskraft, mit welcher wir gemeinsam unser Zimmer in Augenschein nahmen. Als wir Ihr die schmutzigen Stellen im gesamten Zimmer zeigten, meinte diese nur - Sie wäre für solche Reinigungsarbeiten nicht zuständig!! Die gesamte Sauberkeit im Zimmer ließ dementsprechend extrem zu wünschen übrig. Unser Fazit deshalb: Das Hotel hat auf keinen Fall 3 Sterne verdient!

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, war die Lage für uns sehr gut. WIr konnten den Wörthersee in wenigen Minuten zu Fuß erreichen und ebenso das "Minimundus" und der "Reptilienzoo Happ" waren fast vor der Haustüre. Das Hotel liegt direkt hinter der Universität Klagenfurt. Dadurch sind einige kleinere Geschäfte, Pubs und Bäckereien in der Umgebung. Mit dem Auto kann man sämtliche Ausflugsziele rund um den Wörthersee gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin über Ihre Information hinsichtlich der Sauberkeit geschockt. Soweit ich es intern aufklären konnte wurden die Handtücher von meiner Rezeptionistin nach Ihrer Reklamation umgehend ausgetauscht- diese kommen von unserer Wäscherei bereits zusammen gefaltet, deshalb kann ich mir vorstellen, dass die neuen Handtücher als "neu zusammengelegt und wieder im Bad deponiert" empfunden wurden. Dass die Sauberkeit dermaßen nicht gegeben war betrübt mich zutiefst- abseits der Reinigungsqualität möchte ich mich für das Verhalten meiner Mitarbeiterin entschuldigen- wir haben mit der verantwortlichen Person bereits gesprochen. Hinsichtlich der Reinigungsqualität bitte ich Sie um Kontaktaufnahme auf stay@allyouneedhotels.at damit wir eine für beide Seiten akzeptable Lösung finden können. Unsere Panoramazimmer verfügen über eine private Dachterrasse. Einige unserer Standardzimmer verfügen über einen Balkon, sind jedoch etwas kleiner als Standardzimmer ohne Balkon. Die Zimmerverteilung der Standardzimmer erfolgt durch unsere Rezeptionisten. Es ist schade, dass Sie bei Ihrer Buchung keine Präferenz angegeben hatten da wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon gerne nachgekommen wären. Leider haben wir keinen Minibar in den Zimmern, bieten aber mit den in der Lobby befindlichen Automaten eine große Auswahl an Getränken und Snacks. Ich bedaure sehr, dass wir Sie als Gast verloren haben - ich hoffe dennoch, dass Sie ein Paar schöne Tage in Klagenfurt verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Marina Siebert Hotel Director