Manuela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Zum 4. mal Porto Angeli. Passt einfach!

Gut

Eine wunderschöne Anlage. Schöne Aussicht und gutes Essen. Wir waren jetzt zum 4. mal im Porto Angeli. Für uns einfach das richtige. Da wir ein Maisonetthaus hatten, gibt es nie stress mit Liegestühle reservieren usw. Einfach die Türe auf und man kann den Pool und die Aussicht geniessen. Für den wunderschönen Sonnenaufgang sind wir auch gerne ein paar mal früher aus dem Bett. Das einzige das wir jedes mal sagen, ist....Brrrrrrr die Pools sind alle zu kalt. Man sieht im Herbst wenig Leute im Pool baden. Das Wasser ist wirklich sehr kalt. Leider auch bei den Maisonettwohnungen. Man geht nur schnell hinein zum abkühlen und nach ein paar Sekunden ist man schon wieder draussen. Aber das ist wirklich das einzige was mir schade finden. Sonst gefällt es uns wirklich sehr.

• Wir hatten zum 4. mal eine Maisonettwohnung. Einfach super. Sehr gross, eigener Pool, wunderschöne Aussicht Die Wohnung hat alles was man braucht. 2 Schalfzimmer, 2 Bäder, ein Wohnzimmer.

• Gut
  • Essen ist sehr fein. Gibt sehr viel Auswahl. Auch die drinks sind sehr gut.

• Gut
  • Alle Leute immer sehr nett und freundlich

• Stega ist ein kleiner Ort. Gibt ein paar Restaurants und 1-2 kleine Einkaufsgelegenheit

Das Hotel hat ein eigener Minigolf. Es gibt auch einen Club, den haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, es hat uns riesig gefreut, daß wir Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen durften. Noch mehr freut es uns, daß Sie erneut eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir verbleiben mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam