michaela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder,dann Zimmer mit Meerblick

Gut

Hotel super schön und die Lage traumhaft. Am Hang gebaut und nur zweistöckig.Man merkt, dass der Besitzer viel erneuert und einen sehr guten Geschmack hat.Bitte die Liegen am Strand erneuern.

• Gut
  • Unsere Bitte wegen einer Gehbehinderung zentral gelegenes Zimmer zu bekommen,wurde sofort nachgekommen Leider statt Dusche Badewanne mit sehr hohen Einstieg .Einrichtung hell und freundlich. Matratzen gut.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Wurde auch alles nachgelegt.Ob Fisch, Fleisch oder Geflügel.

• Personal super nett,versuchte auf Wünsche einzugehen. Hervorzuheben das Frühstück für die Erwachsenen im oberen Bereich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 45 Min.Da wir schon 5 mal auf Rhodos waren, nächstes Mal Leihwagen ab Flughafen. Um Ausflugsziel zu erreichen, auf jeden Fall ein Auto mieten.Rhodos Car zu empfehlen, von zu Hause aus gebucht.Strand für die vielen Gäste zu klein und als einziges grosses Manko die Liegen am Strand.Viele kaputt und durchgelegen Man konnte sich an den Schrauben verletzen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie zur Überprüfung weiter. Es freut uns, daß Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam