Kay (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie bei Freunden ,wir kommen wieder !!!!!!!

Super Hotelanlage mit tollem Ambiente für die ganze Familie. Wir waren zum zweiten mal da und das war auch nicht das letzte mal,wir fühlten uns sehr wohl . Es war Urlaub bei Freunden !

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und immer sehr sauber. Der Dank gilt dem Reinigungspersonal und dem Housekeeping ,die immer hart gearbeitet mit einem lächeln im Gesicht und Sie waren immer sehr freundlich !!!!

• Das Essen war immer reichlich ,gut und abwechselungsreich . Die Atmosphäre war immer sehr gut. Dann möchten wir uns bei Kyra ,Flora sowie beim Restaurantleiter und allen anderen Servicekräften für den tollen Service bedanken ! Großes Lob an das Küchenpersonal !

• Der Service im Hotel war super , Sie waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . Vor allen dingen möchten wir uns bei Eva und den anderen Damen u. Herren am Empfang sowie Laura und Kolleginnen u. Kollegen an der Bar und der Poolbar recht herzlich für den tollen Urlaub bedanken !

• Wer es ruhiger mag ist sehr gut aufgehoben . Am besten mietet man sich ein Auto um die Insel zu erkunden .

Das Freizeit angebot war super man hat einen Fitnessraum ,Wellness möglichkeiten und das beste war das es mehrere Pools gab so das es nicht überall so voll war. Das Entertainment Angebot war sehr vielfältig .

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kay