Paola (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien und Kinder ein Traum

Gut

Sehr ruhig gelegenes Familienhotel in Hanglage welches für Groß und Klein sehr viel bietet. Tolle Zimmer in sehr gepflegter Anlage. Der Alltours Club hat die Kinder super unterhalten und das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und nicht langweilig. Die Hotelangestellten immer freundlich und hilfsbereit. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten. Für Langeweile keine Zeit. Das Essen war lecker und die Nachspeisen ein Traum. Da es sich um ein All Inklusive Buffet handelte wiederholte sich einiges aber zudem wurde jeden Abend zu einem anderem Motto live gekocht. Wir und unsere Kinder haben uns rundum wohl gefühlt und wir kommen garantiert wieder. Ich habe nichts zu bemängeln und war einfach nur begeistert. Der hoteleigene Strand war stets sauber und das Wasser kristallklar.

• Wir hatten einen Superior Familienzimmer mit Meerblick welches sich direkt am Poolbereich befand. Das Zimmer war sehr sauber und groß welches mit einer Schiebetür vom Eltern/Kinderzimmer getrennt werden konnte. Es wurde jeden Tag gesäubert und nach Bedarf gab es frische Handtücher. Es gibt dort natürlich mehrere Zimmer Kategorien da muss jeder für sich entscheiden was am besten passt. Wir waren sehr zufrieden und würden es immer wieder so buchen

• Gut
  • Da es ein all inclusive Buffet war wiederholten sich einige Speisen natürlich dennoch war für jeden Geschmack immer etwas zu finden und jeden Abend gab es ein anderes Motto wo auch live gekocht wurde. Wir fanden das Essen sehr geschmackvoll und können nichts beklagen. Es wurde auch ständig nachgefüllt, sodass man auch kurz vor Ende der Essenszeiten immer noch von jedem etwas bekommen hat. Ein herzliches Dankeschön noch an Georgis der uns immer sehr freundlich empfangen hat.

• Gut
  • Der Service im Allgemeinen war immer top man konnte jeden ansprechen und alles konnte immer zufriedenstellend geklärt werden. Hier noch ein herzliches Dankeschön an Alexia von der Rezeption die immer für uns da war. Toll fand ich auch dass jeder Hotelangestellte ein Namensschild hatte wo darunter mit einer Flagge gekennzeichnet war in welcher Sprache man sie ansprechen konnte. Die Putzfrauen, Kellner, Hoteliers und Gärtner haben immer super Arbeit geleistet und es war überall immer sauber und rein.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Hanglage und außer ein paar Tavernen auf der Straße gab es sonst nichts. Für Ruhesuchende wie wir ein Traum! Uns fehlte es an nichts. Das Hotel hat sehr viel angeboten. Wer Halligalli möchte ist hier leider falsch! Wir hatten für unsere Urlaubsdauer einen Mietwagen und haben das naheliegende Lindos besucht. Es gibt neben der hoteleigenen Stegna Bucht auch noch weitere schöne Buchten die man mit dem Auto gut abfahren kann. Im Hotel selbst mehrere Poolbereiche für groß und klein.

An Freizeitangeboten hat es hier überhaupt nicht gemangelt es wurden über das Animationsteam Alltourini oder Hakuna Matata jeden Tag Sport Angebote gemacht vom Dart, Bogenschießen über Tennis, Squash, Beachvolleyball, Wassergym etc. und sogar eine Minigolfanlage gab es im Resort. Auch sehr schön ein hoteleigenes Fitnessstudio. Unsere Kinder hatten auch sehr viel Spaß im Alltourini Miniclub welches von einem tollen Animationsteam geleitet wurde. Es gab in der Hotelanlage einen eigenen Kinderbereich mit schön angelegtem Outdoor Spielplatz der leider nur abends genutzt wurde da es tagsüber zu heiß war. Aber dafür tagsüber dann den klimatisierten Mini/Maxi/Teenie Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)