Mareike und Stefan (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Absolute Empfehlung

Wir waren jetzt das fünfte Mal im Porto Angeli und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht! Hier finden wir jedes Jahr wieder 14 Tage komplette Entspannung bei toller Unterkunft, bester Verpflegung, unheimlich motiviertem Personal und typisch griechischer Gastfreundschaft!!! Und ich habe vom Hotel keinerlei "Belohnung" für diese Bewertung erhalten oder versprochen bekommen, sondern möchte es einfach nur loben und weiterempfehlen!

• Auch dieses Jahr hatten wir wieder eine Suite mit eigenem Pool, einfach genial! Sehr viel Platz, eine täglich gefüllte Minibar, leistungsstarke Klimaanlage, sehr gute Betten, unglaubliche Kissenauswahl, Bademäntel, regelmäßiger Handtuch- und Bettwäschewechsel und eine super freundliche, saubere und engagierte Reinigungskraft (Zimmer 627). Top!

• Im Hauptrestaurant wurden bei allen drei täglichen Buffets in großer Auswahl immer abwechslungsreiche, frische, und sehr leckere Speisen angeboten. Klar war es vereinzelt etwas unruhiger, aber es war Hauptsaison und für die Zuweisung eines Tisches haben wir gerne vereinzelt ein paar Minuten Wartezeit am Eingang in Kauf genommen. Die Poolbar bot täglich leckere Snacks und hervorragende Gyros Pita an. Das à la carte Restaurant bestach durch eine herausragende Karte und die Qualität und der Geschmack der Speisen waren top. Auch die Lobby Bar Nautilus und die Cocktailbar Selini haben uns begeistert. Hochmotivierte Barkeeper und Servicekräfte sorgten durchgehend für eine "chillige" Atmosphäre und selbst bei vereinzeltem Andrang waren die Schlangen nicht der Rede wert. Die Auswahl der Cocktails war unglaublich und diese sehr lecker!

• Beginnend mit einem sehr herzlichem Empfang an der Rezeption, über den Kofferservice, die Servicekräfte in ALLEN Speisebereichen und Bars, die Angestellten im Bereich der Anlage....... alle waren freundlich, hilfsbereit, engagiert, zuvorkommend und einfach toll!!!

• Ist schon hinreichend beschrieben worden, tolle Bucht in ruhiger, phänomenaler Lage mit direktem Zugang zum Strand.

Es gab jeden Abend 1-2 Veranstaltungen/Events in einer der Bars oder dem Amphitheater, wie z.B. Livemusik, Tanzabend, DJ, Magier, Akrobatikshow, Aufführungen der Animateure usw. und samstagabends war die hoteleigene Disco geöffnet. Zudem haben wir ein super ausgestattetes Fitnessstudio vorgefunden, Schade fanden wir es, dass es den "Wiederkehrer-Cocktailabend" nicht mehr gibt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Mareike und Stefan

Liebe Mareike, lieber Stefan, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Porto Angeli bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch in diesem Jahr wieder eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und Sie die verschiedenen Aspekte Ihres Aufenthalts so positiv hervorheben. Besonders erfreulich ist es für unser Team zu lesen, dass Sie den herzlichen Empfang an der Rezeption sowie den zuvorkommenden Service in allen Bereichen unseres Hotels geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist großartig, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Speisen in unserem Hauptrestaurant sowie der Poolbar und dem à la carte Restaurant so gut gefallen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische und abwechslungsreiche Gerichte, und wir freuen uns, dass Sie auch von unseren Cocktails in den Bars begeistert waren! Wir sind ebenfalls froh, dass Sie Ihre Suite mit eigenem Pool genossen haben und die Sauberkeit und den Service Ihrer Reinigungskraft loben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir sind glücklich, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Es freut uns besonders, dass Sie erneut bei uns gebucht haben und wir Ihnen auch im nächsten Jahr wieder 14 Tage Entspannung bieten dürfen. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat einmalig, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein Stück griechischer Gastfreundschaft näherzubringen. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Veranstaltungen und dem "Wiederkehrer-Cocktailabend" zur Kenntnis und werden darüber nachdenken. Ihr Input ist uns sehr wichtig! Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team