Es handelt sich um ein modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer weitläufigen Anlage mit mehreren Pools und mehreren Restaurants. Hierbei ist sehr das Gourmetrestaurant zu empfehlen, das man einmal während des Aufenthalts kostenlos nutzen kann. Hier ist eine Reservierung über die App oder die Rezeption erforderlich.
Ich war mit meinen Kindern, 9 und 13 Jahre dort und fand das Zimmer recht klein. Es gab ein Doppelbett und eine Art Fernsehsessel den man ausziehen konnte. Dieser Sessel war so hart, dass ich bei der Rezeption nach einer Art Einzelbett gefragt habe, was innerhalb weniger Minuten direkt erledigt wurde. Hierfür ein großes Lob.
Sehr gutes Essen und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war absolut Top und sämtliche Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt in einer ruhigen Lage in einer kleinen Bucht mit schönem Sandstrand der zu dem Hotel gehört. Das Wasser ist glasklar. Am Strand gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Es sind auch keine 0815 Liegen sondern deutlich höherwertig. Am Strand gibt es einen kleinen Getränkestand vom Hotel wo man sich typische Softgetränke holen kann.
Wir haben uns lediglich mal ein Boot geliehen und sind damit in Richtung Lindos gefahren. Wir können hier Yamas-Boote empfehlen, kann man direkt über das Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, jeden Tag sein Bestes zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob für unser Restaurant und die Qualität der Speisen wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir sind stolz darauf, eine umfangreiche Speisekarte anzubieten, die für jeden Geschmack etwas bereithält, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie das Essen genossen haben. Wir bedauern, dass das Zimmer für Ihren Aufenthalt mit Ihren Kindern etwas klein war. Es ist jedoch erfreulich zu hören, dass unser Team schnell auf Ihre Anfrage nach einem Einzelbett reagiert hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Die Lage unseres Hotels in der ruhigen Bucht mit dem glasklaren Wasser und dem schönen Sandstrand ist in der Tat ein Highlight. Es freut uns, dass Sie die hochwertigen Liegen und Sonnenschirme sowie den kleinen Getränkestand genossen haben. Zudem danken wir Ihnen für die Empfehlung unseres Gourmetrestaurants und der Bootsaktivität mit Yamas-Boote. Es ist großartig, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Lindos vom Wasser aus zu erkunden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team