Rebanna (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Top Anlage - familienfreundlich!

Ein wirklich super tolles Familienhotel. Tolle Zimmer, wunderbares, vielseitiges Essen, schöne Anlage. Liegt mittig, so das mit dem auto alles gut zu erkunden ist.

• Wir hatten ein familienzimmer. Das Schlafzimmer konnte vom Wohnbereich mit einer trenn-schiebe-Tür getrennt werden. Jeder bereich hatte sogar seinen eigenen Fernseher. Endlich mal genug schränke für die Klamotten.

• Tolle Gastronomie. Wir hatten all in und das haben wir auch gut genutzt. Es hat nie an etwas gefehlt. Die Hauptmahlzeiten waren mit dem Büffet bestens abgedeckt. Vielseitig, lecker, und auch einiges interessant und neu.

• Sehr freundliches Personal. Deutsch, sowie englisch, wurde sehr gut gesprochen.

• Gut
  • In einem kleinen Ort Namens Stegna. Dort gibt es auch nicht wirklich viel. Ein kleiner Supermarkt, paar Restaurants. Zum entspannen und nichts tun - perfekt. Für die, die sich ein auto mieten, eine gute Ausgangslage zu vielen Ausflugszielen.

Wir selber, frauenurlaub, hatten keine Angebote genutzt. Aber es wurde sehr viel angeboten, sowohl für die Kinder, erwachsenen und auch die älteren. Wir hatten täglich das tolle Fitnessstudio besucht. Ansonsten auto mieten und Insel erkunden. Was dort im Hotel sich angeboten wird. Das auto oder auch geführte Ausflugsziele

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Rebanna

Liebe Rebanna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli Team