Ingo und Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!

Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub verbracht. Sehr schönes Hotel, super Essen, tolle Lage, schöner Strand zum Schnorcheln. Besonders der Service war super. Wir hatten einen medizinischen Notfall und das gesamte Team (Mitarbeiter der Rezeption, Mitarbeiter im Restaurant und Bar, Shuttle-Fahrer, Reinigungsteam) hat sich super um uns gekümmert. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das hat uns die schwierige Situation sehr erleichtert. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal sehr sehr herzlich dafür bedanken. Aber auch schon zuvor war das ganze Team immer extrem freundlich und zuvorkommend.

• Tolles Zimmer mit super Aussicht und großer Terasse mit Pool. Das Zimmer war immer sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben immer nur im Hauptrestaurant gegessen, da es hier eine riesige Auswahl gab und es waren immer alle Speisen lecker. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Super Service. Immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und ein Lächeln im Gesicht. :-)

• Tolle Lage in einer ruhigen Bucht.

Haben nur Bogenschießen genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ingo und Manuela

Liebe Manuela und lieber Ingo, es freut uns riesig, daß Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben und eine erholsame und schöne Urlaubszeit verbracht haben. Besonders danken wir für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, das wir nur zu gerne weiterleiten. Wir würden uns auch sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam