Burcin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Clubanlage für Familienurlaub

Tolle Clubanlage, sehr weitläufig, dadurch fällt einem kaum auf, wie viele Gäste eigentlich vor Ort sind. Sauber und schön angelegte Gärten. Es sind überwiegend deutsche Touristen vor Ort und auch viele Familien. Für einen Single Urlaub ist das Hotel eher nicht geeignet, bzw wenn man nicht so große Lust auf viele Kinder hat.

• Wir hatten ein familienzimmer und es war mehr als genügend Platz vorhanden. Jeden Tag kam der cleaning service und es war im Zimmer allgemein sehr sauber, kein Schimmel etc. die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Das Bett war für 2 Erwachsene und ein 2-jähriges Kind groß genug, sodass wir alle bequem schlafen konnten.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive gebucht, daher gab es genug Möglichkeiten um sich zwischendurch essen zu holen oder einen Cocktail zu trinken. Einige Cocktails sind inclusive, es gibt aber auch Getränke, für die man extra zahlen muss. Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich, es gibt jeden Abend verschiedene Themen (Mexican Night, Greek night, Chinese night) und es ist für jeden etwas dabei. Einzig die Vegetarier unter uns könnten etwas mehr Auswahl haben. Das buffet war schon sehr fleischlastig. Ich hätte mir auch mehr lokale Gerichte gewünscht, es war schon sehr international bzw deutsch ausgelegt.

• Toller Service, die Damen an der Rezeption sind einem sehr behilflich, vor Ort wird einem geholfen um zB einen PCR Test vor der Abreise zu organisieren. Die Koffer werden bei Ankunft auf die Zimmer gebracht.

• Die Anlage liegt am Ende einer langen Straße, dahinter kommt schon ein riesiger Felsen. Man kann definitiv einige Ziele von dort aus mit dem Mietwagen erreichen. Der Sonnenaufgang ist vom Zimmer aus zu sehen (bei Meerblick Zimmer) und einfach traumhaft

• Gut

Die Pools sind nicht beheizt, das sollte man im Hinterkopf haben falls man wie wir im Mai anreist. Es gibt einen Fitness Raum, allerdings dank Corona nur Max. 3 Personen zur selben Zeit. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und eine Kinderbetreuung. Alles in allem kann man dort einige schöne Tage verbringen ohne sich zu langweilen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Burcin

Liebe Familie Burcin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen. Wir freuen uns von Herzen, daß Sie eine so schöne Urlaubszeit in unserem Haus verbracht haben. Unser größtes Lob ist Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen. Ihr Management