Wir hätten uns kaum ein besseres Hotel für unseren ersten Urlaub während der Corona Pandemie wünschen können. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt - auch weil das Hygienekonzept des Hotels einwandfrei war.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (107) über den wir uns jeden Tag aufs Neue gefreut haben. Das Zimmer war sehr geräumig, super sauber und es gab vor der Terrassentür ein Extra Fliegengitter, welches man ebenfalls schieben konnte. Wir hatten auf der Terrasse eine super Privatsphäre. Es war sehr ruhig gelegen und ein guter Ausgangspunkt zum Meer oder Pool.
Vom Frühstück, über Mittagessen, Abendessen und Snacks war alles super. Wenn man es möchte, kann man sich auf jeden Fall gesund ernähren. Es gibt viel Salat und Super Foods.
Wir würden euch gern 10 Sonnen geben, wenn das ginge. Wir haben uns so wohlgefühlt. Jeder macht dort einen tollen Job. Vom Gärtner, die die Anlage super in Schuss gehalten haben. Über die wunderbaren Reinigungskräfte, die zu jeder Tageszeit alles sauber gehalten haben. Es war alles in Takt. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer höflich und haben uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Corona Test vor Rückreise wird direkt im Hotel angeboten. Das war wirklich super. Der Service im Hauptrestaurant war einsame Spitze. Es wurde miteinander gelacht und geherzt. Die Köche haben täglich abgeliefert und uns dick und rund gemacht. Alle Kellner waren immer zuvorkommend und freundlich. Der Service am Strand und Poolbar war fantastisch. Auch hier haben wir immer super Tipps bekommen und ein paar tolle Gespräche geführt. Viele Kellner sprechen deutsch, einige sind sogar gebürtige Deutsche. Die Autovermietung im Hotel ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Auch hier haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Am Strand werden alle Liegen desinfiziert, was in diesen Zeiten ein gutes Gefühl gibt. Insgesamt war alles einfach rundum fantastisch.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht im Örtchen Stegna an einem kleinen Hafen für kleine Boote, der kaum im Betrieb war. Den Ort könnte man als kleines Dorf bezeichnen, in dem es einige Restaurants, Boots- und SUP-Verleihe, Souvenirshops und Supermärkte gibt. Ansonsten ist es recht bergig. Bei einer Wanderung in die Berge sind uns ein paar freilaufende Schafe und Ziegen begegnet. Es ist sehr ruhig im Ort, sodass man sich am Strand wunderbar erholen kann. Wir empfehlen aber definitiv Badeschuhe. Damit war das Schwimmen und Schnorcheln ein Genuss. Taucherbrille nicht vergessen ;-). Transferzeit auf dem Weg zum Hotel 30 min. Zum Flughafen 1,5 Stunden, da noch einige Mitreisende eingesammelt wurden.
Minigolf, Tischtennis und ein sehr nettes Animationsteam haben unsere Abende bereichert. Live Shows waren super. Im Spa haben wir uns eine Anti Stress Massage gegönnt, die sehr gut war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Veronica |
Liebe Veronica, ganz lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es ist uns eine Herzensfreude, daß Sie eine so schöne und erholsame Urlaubszeit in unserem Haus verbracht haben. Die lobenden Worte zu unserem Personal, leiten wir besonders gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen und lieben Grüßen. Ihr Hotelteam