Sehr schön gelegen. Hotel von Außen als solches gar nicht zu erkennen. Reit sich in die Landschaft toll ein. Einsame Lage, super für einen erholsamen Urlaub. Die meisten Gäste kammen aus D und Italien. Sehr nettes Publikum. Super Hotel mit einem super freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Wir haben für einen Tag ein Auto gemietet, was unserer Meinung nach reicht. Rhodos-Stadt haben wir mit dem Bus erkundet. Die Alt-Stadt ist sehr schön. Wir haben einen organisierten Ausflug (über die Reiseleitung gebucht) nach Symi gebucht. Symi ist wirklich sehr schön, aber lieber selber organisieren. Wir gehören nicht zu den Leuten die gerne zwei mal an den gleichen Ort fahren. Hier würden wir aber immer wieder hinfahren.
Wir haten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß genug. Die Bäder sind in die Jahre gekommen und müßten renoviert werden. entsprechen nicht einem 4* Bad. 3 deutsche Programme sind ausreichend, außer man möchte den Urlaub vor der Glotze verbringen. Klimaanlage funktionierte den ganzen Tag. Da das Hotel relativ klein ist und dadurch die Abendsunterhaltung überall zu hören ist, war an ein Schlaffen vor 23.oo Uhr nicht zu denken.
Sehr gute Qualität der Speisen. Die beste Pasta (vom Aldo zubereitet) die wir je in einem Hotel gegessen haben. Wir waren drei Wochen da und haben nichts vermisst.
Sehr guter und freundlicher Service. Es findet sich immer jemand der deutsch spricht. Die Animation war gut. Auch wenn man manchmal das Gefühl hatte, die Qualität sollte durch sehr starke Lautstärke verbessert werden. Zimmerreinigung war o.k. Sehr freundliches (keine aufgesetzte Freundlichkeit) Restaurantpersonal.
Direkt am Strand gelegen. In der nähe ein paar Pensionen und Restaurants. Nach Archeangelos "nur" 4km, dafür aber sehr steil und zu Fuß kaum zu erreichen. 3 mal täglich Bus nach Archeangelos, 1 mal täglich nach Rhodos Stadt. Wasser sehr sauber, Strand Sand/Kiesel. Genügend Liegen vorhanden. Wir waren zu verschiedenen Zeiten am Strand oder am Pool und haben immer eine Liege bekommen. Es gibt aber genügend Leute die unsinnigerweise die Liegen reservieren und dann den ganzen Tag nicht auftauchen.
Gutes Sport und Animationsprogramm, auch wenn manche Spielchen (vor allem am Strand) recht trivial und billig waren. Super die Beachparty am Abend.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Erich + Barbara + Jannis |