Carina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt mit leckeren Essen. Schöne Bucht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett und Kissen waren gemütlich, große Kissenauswahl möglich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dresscode Casual Chick, es gab Mitarbeiter, die einem zu einem Tisch begleitet haben. Leckeres Essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mehrweg Becher mit Abgabe Stationen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich hat uns nicht so gut gefallen. Da die liegen nicht unmittelbar am Pool waren. Bzw es waren liegen nur am Kinderpool zu bekommen

Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist mit den öffentlichen Bus nicht zu erreichen, aber mit Taxi oder Mietwagen bzw. Transfer gut zu erreichen

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:alltours
Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und vor allem die freundliche Atmosphäre unseres Personals geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser Team ungemein, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant mit dem Casual Chic Dresscode und dem leckeren Essen gefallen hat. Auch die persönliche Begleitung zu Ihrem Tisch ist uns ein wichtiges Anliegen, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Gemütlichkeit unserer Betten und die große Auswahl an Kissen genossen haben. Diese Details sind für uns von großer Bedeutung, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Bezüglich Ihres Feedbacks zum Poolbereich bedauern wir, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung einfließen lassen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der schöne Strand mit seinen bequemen Liegen und Schirmen gefallen hat. Die Lage unserer Hotelanlage in dieser schönen Bucht ist definitiv ein Highlight und es erfreut uns, dass Sie dies ebenfalls so empfinden. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir empfehlen unseren Gästen gerne die Nutzung von Taxis oder Mietwagen, um den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Abschließend möchten wir uns nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort Team