Tolles Hotel in schöner Umgebung. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöner Strand direkt vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Juniorsuite mit privatem Pool und Meerblick gebucht und fanden das großartig. Wir würden das jederzeit wieder buchen. Für uns hatten die Zimmer eine ausreichende Größe.( 2 Erwachsene, 1 Kind, 1 Kleinkind mit zugestelltem Babybett) Es war genügend Platz in den Schränken vorhanden und auch die Koffer konnten problemlos verstaut werden. Eine zusätzliche Sitzgelegenheit bietet die Terrasse (2 Stühle, Tisch, 4 Sonnenliegen, 2 Sonnenschirme), sodass wir eine weitere Sitzmöglichkeit im Zimmer nicht vermisst haben. Die Zimmer sind in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist einfach toll.
Wir haben überwiegend das Hauptrestaurant genutzt. Das angebotene Buffet war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Fleisch, Fisch, Pasta, vegetarische und vegane Speisen, Nachspeisen, Obst, Eis...ich denke da sollte jeder fündig werden. ;-) Auch sonst bekommt man fast rund um die Uhr ( bis 0.00 Uhr) irgendwo eine Kleinigkeit zu essen, was mit Kindern echt toll ist. Getränkespender am Strand fanden wir auch angenehm.
Sehr guter Service, freundliches Personal. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und man kann selbst entscheiden ob man Handtücher und Bettwäsche gewechselt haben möchte. Den kleinen zusätzlichen abendliche Zimmerservice (Abfalleimer leeren, ggf Handtücher) haben wir sehr geschätzt.
Das Hotel liegt abgelegen in einer schönen ruhigen Bucht. Genau das was wir für uns gesucht haben. Die Liegen am Strand sind bequem und wir wurden immer fündig. Wir haben die Anlage während unseres einwöchigen Urlaubs tatsächlich nicht verlassen, was sehr für das Hotel spricht. Daher können wir die Umgebung nicht bewerten.
Für unsere Tochter war die Mini-Disco abends Pflicht. Über den Mini-Club, den Spielplatz und die Minigolfanlage hat sie sich ebenfalls gefreut. Das Entertainment am Abend hat uns auch ganz gut gefallen ( Zaubershow, Akrobatikshow, musikalische Darbietungen...)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre ausführlichen und positiven Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Personal so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass der tägliche Auffüllservice der Minibar sowie der optionale Wäschewechsel Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ihr Lob über den zusätzlichen abendlichen Zimmerservice wird unser Team motivieren, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Buffet in unserem Hauptrestaurant so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Speisen – einschließlich vegetarischer und veganer Optionen – anzubieten, um allen Geschmäckern gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass auch unsere kleinen Snacks bis Mitternacht für Sie und Ihre Familie hilfreich waren. Ihr positives Feedback zur Juniorsuite mit privatem Pool und Meerblick ist sehr wertvoll für uns. Wir sind stolz darauf, komfortable und saubere Zimmer anzubieten, in denen sich Familien wohlfühlen können. Es freut uns, dass die Ausstattung und der Ausblick auf das Meer Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die ruhige Lage unseres Hotels und der schöne Strand sind, wie Sie beschrieben haben, ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Es ist großartig zu hören, dass Sie die gesamte Woche bei uns verbringen konnten, ohne die Anlage zu verlassen – das spricht für die Vielfalt und den Komfort unserer Einrichtungen. Wir freuen uns, dass Ihre Tochter Spaß an der Mini-Disco und unseren weiteren Aktivitäten hatte. Unsere Animateure geben stets ihr Bestes, um unseren kleinen Gästen unvergessliche Abende zu bereiten, und Ihr positives Feedback ist für sie eine tolle Bestätigung. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team