Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Porto Angeli

Wir waren 2023 schon in diesem Hotel, die Freundlichkeit vom Personal und die saubere Anlage haben wir uns wieder dafür entschieden.Der Strand ist gegenüber vom Hotel und dieser ist sehr sauber, dank eines jungen Mannes der den ganzen Tag aufräumt. Es ist keine Partymeile darum haben wir es ausgewählt.

• Sehr sauber Darm 5 Sterne

• 3 mal am Tag ein sehr großzügiges Buffet das den Zeiger der Waage verfälscht

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Vom Airport sind es 1,5 Stunden zum Hotel

Boote , Gleitschirm Restaurants und jede Menge Autovermietungen

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, dessen Freundlichkeit und Zuverlässigkeit Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Ihr Lob bezüglich des großzügigen Buffets ist besonders erfreulich – es ist wahr, dass unser kulinarisches Angebot oft die Waage herausfordert! Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen genossen haben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit unserer Anlage und der Zimmer bedeutet uns viel. Wir legen größten Wert darauf, unseren Gästen eine gepflegte Umgebung zu bieten, ganz nach dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob über die Strandreinigung – unser engagierter Mitarbeiter sorgt täglich dafür, dass unser Strand einladend bleibt. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels schätzen, ideal für entspannende Tage und harmonische Nächte, fernab von Partylärm. Darüber hinaus sind wir froh zu hören, dass Ihnen die angebotenen Aktivitäten – wie Bootsfahrten und Gleitschirmfliegen – in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team