Reinhard aus Kaufbeuren (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert.

Gut

Das Hotel liegt optimal in der Nähe (50 Meter) zum Strand. Viele Bars mit freundlichem Personal und ausreichend Platz.

• Mann kann sehr gut in den Betten schlafen und die Zimmer sind mit allem was man braucht sehr gut ausgestattet.

• Das Essen war abwechslungsreich, gut und ließ keine Wünsche offen. Einziger Wermutstropfen: Ich hätte mir gewünscht, dass bei einem 5 🌟 Hotel zum Abendessen bei Männern lange Hosen als Dresscode vorgeschlagen wäre.

• Das gesamte Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent und erfüllte alle Wünsche zum Wohle der Gäste.

• Das Hotel liegt in der Stegnabucht und ist vom Flughafen in ca. einer Stunde erreichbar.

Es war für jedermann was dabei. Genügend Liegen am Strand und am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Reinhard aus Kaufbeuren

Lieber Reinhard, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich, zuvorkommend und kompetent empfunden haben. Jedes Mitglied unseres Teams setzt alles daran, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht übertreffen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Küche. Wir sind stets bemüht, abwechslungsreiche und köstliche Speisen anzubieten, die unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten. Ihr Hinweis zum Dresscode für das Abendessen nehmen wir gerne auf, da wir bestrebt sind, die Standards eines 5-Sterne-Hotels in allen Bereichen einzuhalten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Betten und die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den höchsten Komfort zu bieten, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Die Lage unseres Hotels in der Stegnabucht ist tatsächlich ein großer Vorteil, und wir sind froh, dass Ihnen auch die Nähe zum Strand und die Auswahl an Bars gefallen hat. Es ist uns wichtig, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast wohlfühlt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Teilen Sie uns auch gern mit, falls Sie weitere Anregungen haben – Ihr Feedback ist uns wichtig! Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team