Jonas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schlechten Getränken.

Gut

Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer waren ordentlich und sauber, die Lage und der Strand sind toll. Aber es gibt einige Abstriche beim Essen und bei den Getränken.

• Gut
  • Wir waren im "alten Bereich" des Hotels. Das war aber überhaupt schlimm. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Bad war modern. Lediglich die fehlende aktive Lüftung im Bad war störend. Es gab leider nur eine Flasche Wasser bei Ankunft. Es wurde nicht täglich eine neue hingestellt.

• Hier gab es einige Abstriche: - GETRÄNKE: Die Getränke im normalen All-Inclusiv-Bereich waren absolut fürchterlich. Es gab nur Instant-Kaffee aus schlechten Automaten, die Säfte waren viel zu süß, das Wasser wurde aus Leitungswasser gemacht und hat nach Chlor geschmeckt. Auch die Pepsi wurde durch den Automaten mit Chlorwasser zubereitet. Es wird nirgendswo Wasser in Flaschen ausgegeben. Die kostenlosen Cocktails waren nur Eigenkreationen und waren zu süß. Der Wein war ok. Das Bier war gut. - ESSEN: Das Rührei zum Frühstück war gar nicht lecker. Das Spiegelei war ok. Lediglich das Omelette, was frisch zubereitet wird, war gut. Die Brötchen waren zu weich. Die Wurst und Käseauswahl beim Frühstück waren sehr spärlich. Das Obst wirke etwas billig/minderwertig (z.B. Kiwi viel zu sauer und faserig). Das Mittag- und Abendessen waren gut. Allerdings etwas wenig vegetarisches Essen (außer bei den Vorspeisen). Sofern man nicht draußen sitzt (Anzahl der Sitzplätze sehr begrenzt), hat der ganze Sitzbereich im Hauptrestaurant eher Kantinen-Feeling. Es ist sehr laut durch die Gäste und das Abräumen des Geschirrs und Bestecks durch das Service-Personal.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist toll. Die Bucht ist sehr schön und es gibt eine Mischung aus Stein- und Sandstrand. Für jeden gibt es gute Möglichkeiten ins Wasser zu gehen. Das Wasser ist außergewöhnlich klar. Es ist von großem Vorteil, dass es keine anderen großen Hotels gibt, wodurch es im Ort nicht überlaufen ist. Es gibt schöne kleine und authentische Restaurants im Ort. Die Lage des Ortes auf der Insel ist sehr gut. Man kommt mit dem Auto überall auf der Insel innerhalb von 30 bis 60 Minuten hin.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir eher am Strand oder mit dem Mietwagen auf der Insel unterwegs waren. Es gibt aber ausreichend Freizeitangebote auf dem Hotel-Gelände und im Ort. Der Hauptpool war etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns, daß Sie mit so vielen Sachen sehr zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Um so mehr bedauern wir, daß wir mit unserem umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken, Ihren persönlichen Geschmack nicht so richtig getroffen haben. Das ist sehr schade. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam