Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in der zauberhaften Stegna Bucht

Gut

Sehr schönes Clubhotel in der wundervollen Stegna Bucht, geeignet vom Baby bis zum Senior, am Hang gelegen in kleinen Wohneinheiten unterteilt

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, waren auf meinen Wunsch aus gesundheitlichen Gründen strandnah untergebracht und dafür danke ich noch von Herzen. Älteres Zimmer, leider nicht gut beleuchtet, das war das einzige Manko, aber Betten in Ordnung, ein schöner Balkon, Platz in den Schränken, wir fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack ausreichend Abwechslung, vor allem die griechische Ecke hat uns gut gefallen. Besonders aber das Aurora ist hervorzuheben, so ein gutes Spezialitätenrestaurant hatten wir noch nie, großes Kompliment. Frühstücksbüffet war lecker, wir waren sehr zufrieden.

• Liebes Team, sowohl an den Bars als auch in den Restaurants leistet ihr eine sehr gute Arbeit, gerade unter Corona-Bedingungen. Georgios hat ein sehr gutes Team, das mit viel Engagement, Freundlichkeit und auch in stressigen Situationen immer für uns Gäste da war, An den Bars, im Aurora, in der Ouzeria Anemos und vor allem auch an der Rezeption, wir fühlten uns als willkommene Gäste und hätten es noch länger bei euch ausgehalten.

• Vom Flughafen direkt wäre es eine gute halbe Stunde zu fahren, je nachdem welche Hotels noch angefahren werden. Das Angeli liegt in einer Bucht, es geht eine Serpentine hinunter, die Aussicht ist einmalig schön. Stegna ist ein altes Fischerdorf mit gemütlichen und sehr guten Fischtavernen, einigen Läden, einer Promenade zum Spazierengehen und zwei kleinen Häfen. Wer allerdings gehbehindert ist, sollte bedenken, dass Pool, Selini Bar, Amphitheater, Poolbar und das Spezialitätenrestaurant am Hang liegen, außerdem die Zimmer mit Privatpool

• Gut

Waren vorhanden, aber wir hatten ein Auto von Extreme Cars und waren viel unterwegs, somit nutzten wir die Animation so gut wie nie. Wir waren nur am Strand, dort ein sehr aufmerksamer junger Mann, der für die Liegen zuständig war. Ich empfehle ein Auto zu mieten und sich die Insel anzusehen, wir waren das 4. Mal auf Rhodos und kommen sicher gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, daß Sie bei uns eine erholsame Urlaubszeit verbracht haben und mit uns zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam