Dawid (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes, gepflegtes und saubers Hotel für Familien

Gutes Hotel, welches für Familien geeignet ist. So kann man es in etwas umschreiben. Wobei natürlich jeder eine etwas andere andere Sicht der Dinge hat ;-) Wir waren eine Woche in dem Hotel und eigentlich im großen und ganzen zufrieden. Verreist als Familie mit einem 3-jährigen Kind welches schon ab den 1. Tag Spaß an den Kinderpools hatte. Kind zufrieden -> Eltern zufrieden. Soweit so gut :)

• Zimmer war gut. Wir waren im Scirocco Gebäude, welches den Hang hinauf liegt. Mit Kindern/Kinderwagen vom Restaurant ein nettes Stück bergauf, dafür aber gleich am Gebäude ein Pool und neben dem Amphitheater. Lautstärke absolut okay - Kind konnte Abends schlafen und wurde nicht wach :) Zum Zimmer selbst, alles vorhanden, wir haben nichts vermisst. 2 Fernseher wer sie benötigt, Fön, Safe (kostet Aufpreis, glaube 2 Euro am Tag, bin mir aber nicht sicher - da nicht benutzt), WLAN, Dusche/Badewanne, Klimaanlage, Kühlschrank, ausreichend Platz im Schrank, neues Kinderbett, zur Not noch ein Schlafsofa. Alles gut. Auch an der Reinigung war nichts auszusetzen, täglich wurde sauber gemacht und auch gut saubergemacht.

• Gastro. Eigentlich eher 3,5 Sterne anstatt 4. Warum : Klar. Es handelt sich um ein Buffet. Morgen, Mittags und auch Abends. Da wird es gerne auch mal voll und laut. Alles soweit normal zu Stoßzeiten. Quengelnde Kinder, genervte Eltern, die Lautstärke im Speiseraum war schon eher laut als normal. Drum saßen wir lieber draussen. Sollte man als Reisende ohne Kinder wissen. Es war schon wirklich laut. Gerade wenn es dann gegen 19.00 Uhr rappelvoll wurde und keine Tische mehr frei waren. Zum Essen selbst. Wenn man ehrlich ist keine Offenbarung. Es ist zwar alles immer vorhanden gewesen und wurde auch zügig nachgelegt, sobald etwas leer war. Aber geschmacklich eher so lala. Gewünscht hätte ich mir vor allem mehr griechisches/mediterranes Essen, wärmeres essen und auch etwas mehr Würze. Bier/Wein/Getränke selber zapfen . Ja mein Gott, musste man halt machen. Hat mir persönlich keinen Zacken aus der Krone gebrochen. Denke sonst hätte man ewig auf sein Getränk warten müssen.- Für die kleinen waren genügend Hochstühle vorhanden und auch ein kleines Kinderbüffet aufgebaut mit den Klassikern wir Checken Nuggets oder Fischstäbchen oder Hackbällchen ( es gab hin und wieder selbstgemacht -> wirklich lecker, es gab aber öfters fertige Bällchen -> Abartig, wirklich. ) Pommes / Nudeln / Tomatensauce, Gemüse. Also alles absolut o.K. Was aber meiner Meinung absolut nicht toll war, war das Essen Mittags an der Poolbar. Auch hier gab es für alle die kleinen, wirklich wie finde abartigen Hackbällchen. wabbelige Pommes, Nuggets, irgendwelche Burger. Ich wurde dort zum Salatesser. Diesen gab es fertig im Teller. Warum man aber dort gerade für die Kids zumindest nicht mal Nudeln anbietet ist mir ein Rätsel. Als Verbesserungsvorschlag würde ich dies mal angeben. Equipment ist dort ja vorhanden.

• Gut
  • Lage und Umgebung. Drumherum gibts nicht viel zu sehen bzw. zu erkunden. Welch Überraschung. Verstehe ehrlich gesagt nicht, warum in manchen Bewertungen fast schon erbost darüber geschrieben wird. Man erkundigt sich doch eigentlich im Voraus wo man hinfliegt um Urlaub zu machen. Aber nun gut. Was heißt nicht viel zu sehen : Es reihen sich einige Tavernen und Restaurant aneinander, es gibt Autovermietungen, Bottsausleihen und den ein oder anderen kleinen Shop. Fertig. Kein Halligalli, kein Markt, keine Amüsiermeile. Alles nicht schlimm. Uns war es eigentlich egal, da wir einfach nur eine Woche Sonne tanken wollten, bisschen platschen wollten und Urlaub machen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019