Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Sonnenanbeter und Wasserratten sehr gut

Gut

Schönes Hotel in traumhafter Lage! Der Service trotz Pandmie sehr gut, die Hygiene-Sicherheitsmaßnahmen sind sehr gut und werden zu 100% umgesetzt.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 239, es hatte eine angenehme Größe, war schön eingerichtet und hatte einen tollen Blick auf das Meer.

• Im Hauptrestaurant wird eine große Vielzahl an Speisen angeboten, so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gibt es einen anderen Schwerpunkt. Mal mexikanischerAbend, mal italienischer Abend…Besonders lobenswert sind die 2 Themenrestaurants. Super Essen, super Ambiente.

• Fragen und Wünsche wurden immer versucht umzusetzen. Alle waren sehr nett und freundlich.

• Wenn man nach Stegna in die Bucht reinfährt - einfach traumhaft! Das Hotel ist am Hang gelegen, gut zu Fuß sollte man schon sein je nachdem wo man untergebracht ist. Sind mit einem Kleinbus direkt vom Flughafen gebracht worden: Fahrtzeit 45 min

• Gut

War für uns nicht so wichtig. Wir hatten Sonne und Meer :-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind glücklich, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie eine schöne Urlaubszeit auf Rhodos hatten. Wir würden uns wünschen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam