Super Preis/Leistung. Nur Kleinigkeiten sind zu bemängeln. Sehr sauber, kein Renovierungs oder Sanierungsstau. Ein Ruhepool und eine Snackbar in Buffetform wären toll. Herzlicher Empfang und nette Mitarbeiter an der Rezeption! Wir werden sicher nochmal wiederkommen!
Alles sauber. Neu und modern. WLAN, Klima und Minibar top. Betten super. Genügend Kleiderbügel und Ablage. Viele Steckdosen. Wasserdruck und Wassertemperatur in der Dusch immer gleichbleibend.
Schmackhaft, ausreichende Auswahl. Ambiente im Hauptrestaurant okay. Aufgrund der Hygienemassnahmen darf ja nichts auf den Tischen stehen. Ein separater Bereich ohne Kleinkinder wäre gut. Mag Kinder, aber manchmal nervte das Geheule etwas. Kaffee und alle anderen Getränke waren super. 👍
Sehr gut! Fast alle sehr freundlich und zu einem Plausch bereit.
Perfekt in einer Bucht gelegen. Der Strand gleich am Hotel. Der Ort Stegna ist beschaulich und entspannt. Viele kleine Tavernen und schönes typisches griechisches Ambiente. Sehr sauberer Strand. Strandschuhe benötigt man eigentlich nicht. Die wenigsten Badegäste trugen Badeschuhe.
Unaufdringliche Animationen. Wer möchte kann, wer nicht behält seine Ruhe. Genügend Liegen und Schirme sind vorhanden. Die kleinen Beistelltische sollten öfter mal gereinigt werden. Manche klebten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Holi |
Liebe Holi, wir freuen uns sehr, daß Sie mit unserem Haus zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis hoffentlich bald wieder. Ihr Hotelteam