Ron (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub in einem super Hotel.

Gut

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Leckeres Essen und freundliches Personal. Ruhige Lage in einer Bucht mit kleinen Geschäften. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.

• Wir hatten eine Suite mit Privatpool. Das Zimmer war modern und Sauber und verfügte über zwei Räume und in jedem war eine seperate Klimaanlage. Sehr große Terasse mit drei Liegen

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Sprachkenntnisse in deutsch und englisch.

• Gut
  • Liegt in einer Bucht mit kleinen Geschäften. Sehr ruhig und ideal zum Entspannen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.

Für die Kinder ist ein riesieger Spielplatz vorhanden und zwei Kinderpools. Für Erwachsene gibt es Tischtennis, Billard, Aquagymnastik und jeden Tag Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Ron

Lieber Ron, vielen Dank, daß Sie unser Haus bewertet haben. Es macht uns glücklich, daß Sie eine schöne Urlaubszeit hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihr Hotelteam