Tolle Lage, tolle Mitarbeiter. Ein Hotel das wir gerne wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben absolut herrlich geschlafen. Die Betten waren sehr angenehm und auch sauber. Schade war ein "Gräbele" zwischen den Betten, aber das ist bei einzelnen Betten total normal...
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Hervorragend ist sicherlich gleich Morgens, das liebevoll nach eigenen Wünschen zubereitete Omlett. Alle Zutaten auch auf dem restlichen Buffet waren hochwertig und frisch. (Würzen kann man dann immer noch nach Belieben)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Liebevoll und zugewandt. Die Griechen sind nicht umsonst für Ihre herzliche Gastfreundschaft bekann. Hier konnten wir sie in Reinkultur erleben. Vielen Dank nochmal.
- Pool
Wir waren mit dem Auto in Rhodos Stadt, Lindos und allgemein auf der Insel unterwegs.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind sehr gepflegt und waren hier in der Vorsaison nicht zu stark frequentiert. Es gibt diverse Pools auch verschiedenen Ebenen unter Anderem auch "Erwachsenen-Pools". Eine - wie wir fanden - pfiffige Idee.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser ist, wie der Strand auch sehr sauber. Obwohl wir Anfang Mai dort waren, waren wir häufig im noch recht frischen Meer. Herrlich.
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Hotelanlage gut aufgehoben gefühlt haben und trotz 'Graeberle' angenehm geschlafen haben. Gerne haetten wir Ihnen eine Alternative vor Ort angeboten. Vielleicht bei Ihrem naechsten Besuch bei uns im Hotel. Herzliche Gruesse