Miriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Leider keine 4 Sterne

Nachdem wir das Zimmer umgebucht hatten (Maisonette) hatten wir einen schönen Urlaub. Wer also ein schönes Zimmer haben will, sollte besser mehr Geld investieren und eine Maisonette-Wohnung buchen. Wir haben vor Ort umgebucht, das war deutlich günstiger!

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht im Seaside mit eigenem Pool. Alle Familienzimmer sind gleich aufgeteilt. Elternschlafzimmer mit Durchgang zum zweiten Zimmer. Als Fenster dient ein großes Plexiglas-Bullauge. Im zweiten Zimmer steht der Fernseher, es gibt dort keine Klimaanlage, nur im Elternschlafzimmer. Als Betten für die Kinder dienen in allen Zimmern 2 Schlafcouchen. Das Schlimmste für mich persönlich war (Hausstaubmilbenallergiker), dass es keine Matrazenschoner gab. Das geht in einem 4-Sterne-Hotel gar nicht! Echt ekelig. Die Bettlaken waren auch noch zu kurz. Also haben wir am nächsten Tag umgebucht auf eine Maisonette-Wohnung. Die ist dagegen reinster Luxus. Mit Schonern, 2 vernünftigen Betten auf 2 Etagen. Aber auch hier war es leider ziemlich schmutzig. Riesige Wollmäuse kamen uns einmal bei einem Luftstoß unter dem Bett entgegen.

• Das Essen war geschmacklich gut, allerdings würde ich bei einem 4-Stern-Haus mehr Auswahl erwarten. Es gibt nur ein Restaurant, da wurde es zeitweise schonmal voll. Für mich leider nur mittelmäßig, mit gleicher Sternezahl in der Türkei oder Ägypten nicht vergleichbar.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption versteht man einigermaßen Deutsch.

• Gut
  • Schön ruhig gelegen, allerdings kein Ort direkt dabei. Man kann aber mt einer Bimmelbahn eine einstündige Fahrt nach und durch Kiotary machen (Rundfahrt). Nach Lindos fährt ein Bus. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Strand je nach Lage des Hotelzimmers nach bis zu 5-10 Minuten Gehweg (im Hotel) zu erreichen.

Anímation immer freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Die Kinderbetreuung war super! Es gibt 6 Pools, davon gehören nur Haupt- und Kinderpool mit Piratenschiff zum Seaside Village. Die anderen 4 Pools sind im neuen Teil der Anlage, die zum Village&Spa gehört. Können aber mitbenutzt werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2011