4 Sterne Hotel in Strandnähe mit schönen Pools und netter Gartenanlage Es gab im Garten Pizza- Döner , außerdem Angebote für spezielle griechische und italienische Gourmetabende.
Unser Zwei-Bettzimmer war modern mit Dusche augestattet. Die Reinigung erfolgte regelmäßig, tagtäglich wurde eine Flasche Mineralwasser für zwei Personen abgestellt. Wir waren mit dem Service und den Betten zufrieden. DerFlachbildfernseher wurde mit ZDF und Privatsendern betrieben. Das ARD war leider nicht zu empfangen!
Die Speisen waren abwechslungsreich, es gab Obst und gute Nachtische. Als nachteilig empfanden wir, dass morgens nur kleine Kaffeetassen zur Verfügung standen, was jedes Mal einen Gang zum Kaffeeautomaten mit Anstellen in einer Schlange erforderte! Außerdem konnte Marmelade oder Honig nur mit Schöpflöffeln entnommen werden, was zu höherem Verbrauch und Verschmutzungen führte. Besonders kleine Kinder sind dabei überfordert. Die Atmosphäre im Speisesaal war auf Grund der Unmenge von Gästen nicht ruhig und eher Kantinenmäßig. Eine abendliche gepflegte Anzugsordnung für Gäste wurde von der Hotelführung leider nicht gefördert, so dass Shorts und Tennisschuhe üblich waren.
Generell ist der Sevice in Ordnung. Bei evtl. Defekten, Beschwerden und entsprechender Meldung bei der Rezeption wurde in kürzester Zeit für Abhilfe gesorgt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sprachkenntnisse in Englisch sind empfehlungswert.
Die Anfahrt zum Hotel erfolgte bei Dunkelheit und war relativ lang. Die Umgebung ist gebirgig und leider durch vergangene Waldbrände nicht als grün zu bezeichnen. Der Strand wurde als sandig/kiesig beschrieben. Der Zugang zum Wasser wird jedoch durch grobe und felsige Steine sehr erschwert. Das Hotel hat keinerlei Vorkehrungen für einen erleichterten Zugang getroffen.
Sportangebote wie Wasserball wurde angeboten. Als Abendunterhaltung gab es Musik- und Tanzveranstaltungen. Negativ war die notwendige frühzeitige Suche nach Sitzplätzen auf Grund des übervollen Hotels. Die Fliesen der Poolanlage waren teilweise beschädigt, Die Sauberkeit war o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Richard, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kiotari Miraluna Beach Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen die Poolvielfalt, der Komfort, die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort