Zentral gelegenes Hotel in Playa de Ingles (aber trotzdem ruhig) Strand und Shoppingmöglichkeiten in wenigen Schritten erreichbar. Sehr zuvorkommendes, nettes, hilfsbereites Personal auch immer zu Spässchen aufgelegt. Zimmer, Pool und Hotel allgemein immer in sauberem Zustand. Essen hervorragend, viel Auswahl und für jeden etwas dabei, wer hier meckert dem kann man leider nicht mehr helfen. Durch seine 200 Zimmer auch nicht zu groß, wirkt daher familiär. Waren zum 3 Mal hier und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr große Zimmer, großes Bad mit ebener Dusche und extra Zimmer mit Couch und Schreibtisch. Sehr gute neue Matratzen.
Sehr viel Auswahl aus allen Ländern der Erde. Motoabende spanisch asiatisch mexikanisch etc. Es ist für jeden etwas dabei. wer hier nichts findet ist selber schuld. Angenehme Lautstärke beim Essen, da Hotel im allgemeinen nicht so groß. Sehr freundliches, lustiges Personal im Restaurant.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal - Bei Fragen und Wünsche wurde sich sofort darum gekümmert. Es sprechen viele deutsch, aber englisch ist auf der Insel allgemein hilfreich
Ca. 1 Std. vom Flughafen, bis man alle an den Hotels abgeladen hat. Im Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten, aber auch das Nachtleben z.B. im Jumbo ist zu Fuß schnell erreichbar (10-15) Min. Strand über 2 Querstrassen schnell erreichbar.
Animstion Morgens und Nachmittags - aber nicht übertrieben. Verschiedene Shows am Abend. Wellness im Schwesterhotel Margerita sher zu empfehlen. Poolanlage sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einrn tollen Urlaub bei uns verbracht haben.Noch mehr würde es uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Bis bald hoffentlich! Mit freundlichem Gruss, Fabienne L. Guest Relations Labranda Bronze Playa