Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Was für eine Absteige

Gut

Uns traf fast der Schlag, als wir das Hotel sagen. Die Fasade war nicht Orange so wie im Internet zu sehen, sondern Rosa. Die Anlage ist eigentlich ok. Was allerdings die Zimmer betrifft.... Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Und über die Sauberkeit lässt sichs streiten. Am zweiten Tag mussten wir das Zimmer wechseln, weil das Badezimmer voll mit Kakerlaken war. Nach der fünften Zimmerbesichtigung fanden wir dann auch unsere Ruhe. Wir hatten All Inclusive gebucht, mit welchem wir zufrieden waren. Über das Essen kann man nicht viel erzählen weil es fast immer das gleiche gab. Aber sonst war das Essen ok. Ich vermisste jedoch die spanische Küche. Man sollte das Hotel abreissen und wider neu aufbauen. Sonst wird man diese scheiss Kakerlaken nie los. Freundlicheres Personal würde auch nicht schaden. Denn man sah ganz gut, dass die Arbeit ihnen keine Freude bereitete....

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren alt und von der Sauberkeit überhaupt nicht dir Rede sein konnte. Wenn man zu dritt ein Zimmer mietet muss man sich einfach bewusst sein, dass der Eine kein eigenes Bett zur verfügung hat, sondern nur eine sehr schmale "Liege".

• Für das Angebot des All Inclusive war es nicht ok, dass es erst Getränke am 11.00 Uhr gab. Die Drinks sind ok, obwohl man überhaupt keine grosse Auswahl hat.

• Naja....... Die Freundlichkeit des Personals war nicht gerade befriedigend. Man sah fas nie ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmerreinigung war für mich auch nicht befriedigend, da das Putzpersonal nur alle zwei Tagen kam. Die Hilfsbereitschaft war ok.

• Gut
  • Die Lage ist genial. Man ist direkt im Zentrum und der Stad ist auch nicht weit entfernt. Ca 600 Meter. Für Menschen die das Nachtleben so richtig genissen wollen ist dies der perfekte Ort. Es wimmeld nur so von Pub's und Discos. Die Preise für Bus und Taxi sind auch ganz ok.

• Sehr schlecht

Was ich sehr schade fand, dass es keine Sportmöglichkeiten im Hotel gab. Also für Sportler überhaupt nicht geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****