Mein Aufenthalt im Alltoura Akeah Broncemar war eine angenehme Erfahrung. Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Gegend von Playa del Inglés, ganz in der Nähe des Strandes und mit einfachem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Geschäften und Restaurants. Die Lage ist zweifellos einer seiner Pluspunkte. Die Zimmer sind geräumig und hell; in meinem Fall hatte Zimmer 303 Blick auf den Pool und einen Blick auf das Meer. Der Reinigungsservice war angemessen, wenn auch manchmal etwas oberflächlich. Das Personal war außergewöhnlich: freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war herzlich und professionell, sodass wir uns vom ersten Moment an willkommen fühlten. Was das Essen betrifft, war das Frühstücksbuffet das Highlight: abwechslungsreich, frisch und schön präsentiert. Mittag- und Abendessen waren einfacher und boten eine etwas eingeschränkte Auswahl. Zu den Einrichtungen gehören ein Außenpool, eine Liegewiese, eine Poolbar und ein Buffetrestaurant. Es gibt auch tägliche Unterhaltung, die jedoch teilweise nur auf Englisch oder Deutsch verfügbar ist, was die Teilnahme spanischsprachiger Gäste einschränken kann. Ein Bereich, der verbessert werden könnte, wäre eine kostenlose Dusche für Gäste mit späten Flügen. Kurz gesagt: Das Hotel Akeah Broncemar bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist ideal für alle, die einen erholsamen Aufenthalt in Meeresnähe mit gemütlicher Atmosphäre und aufmerksamem Personal suchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, hallo Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Alltoura Akeah Broncemar so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage, den Blick vom Zimmer, das freundliche Personal und das Frühstücksbuffet besonders genossen haben. Ihre Hinweise zu Reinigung, Mittag- und Abendessen sowie zu den Unterhaltungsangeboten nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diese Bereiche weiter verbessern können. Auch Ihr Vorschlag mit der Dusche für Gäste mit späten Flügen ist sehr wertvoll, vielen Dank dafür. Wir haben in der Regel und auf Anfrage ein Zimmer zur Verfügung, wo Gäste, die spät abreisen, duschen oder sich so noch einmal frisch machen können. Dieses ist auf Anfrage und nur dann, wenn nicht alle Zimmer ausgebucht sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Gran Canaria , Fabienne L Guest Relations