Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Top Lage

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die top Lage, das freundliche Personal und die schöne Urlaubsatmosphäre bescherte uns einen sehr tollen Urlaub.

• Die Zimmer sind im Großen und ganzen sehr ordentlich und sauber. Es sind 2 schön große Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammengestellt. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig und gepflegt. Ein Föhn ist vorhanden, genauso wie ein Dusch- und ein kleines Handtuch pro Person. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Restaurant im Hotel war sehr toll und sauber eingerichtet. Auch über das Essen kann man sich nicht beschweren. Auch wenn es hin und wieder mal die gleichen Speisen gibt, hat man sehr viel Auswahl und Abwechslung beim Buffet. Vor allem bei Salaten und Desserts. Falls mal etwas nicht für seinen Gaumen geschaffen ist, gibt es jeden Tag Pizza oder Spaghetti zu denen man immer alternativ greifen kann. Alles in einem TOLLES UND FRISCHES ESSEN. :)

• Gegen den Service in diesem Hotel gibt es gar nichts einzuwenden. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sitzt meistens deutschsprachiges Personal, welche aber auch alle englisch sprechen. Vor allem hervorheben möchte ich den Musiker Augustin, der mehrmals die Woche mit sehr schönem Gesang und Gitarre eine tolle Atmosphäre geschaffen hat. Besonders beim Abendessen brachte seine Musik ein sehr schönes Urlaubsgefühl.

• Gut
  • Zum Strand braucht man maximal einen 5 Minuten Fußmarsch, bei dem man einen sehr schönen Blick auf Strand und Strandpromenade hat. Vor allem Abends ein echt schöner Anblick. Die Abende kann man sowohl sehr schön im Hotel bei den Abendanimationen als auch an der Strandpromenade verbringen. Auch ist für jede Altersgruppe etwas geboten. Es sind viele sehr schöne Bars und Lokale unmittelbar in Starnd- und Hotel Nähe vorhanden, bei denen man die Abende gemütlich ausklingen lassen kann.

• Gut

Abends wird immer eine Animation angeboten bei der man noch gemütlich einen Cocktail trinken kann. Meistens handelt es sich hier um humorvolle Vorführungen oder Livegesang. Wir hatten jeden Abend sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria publicrelations.bronzeplaya@labranda.com