Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes 4* Hotel in zentraler Lage

Gut

Nicht zu grosses Hotel in zentraler Lage zum Strand und Ausgehmöglichkeite Behindertengerecht eingerichtet und optisch für 4 Sterne ok

• Gut
  • da ich mich vorher informiert habe welches die ruhigen Zimmer sind und ich einen Wunsch im Vorfeld abgesetzt habe ,,haben wir ein Poolzimmer genommen die recht ruhig sind super eingerichtet,,Kühlschrank,,Wasserkocher,,Flach TV,,,Doppelbett,,begehbare Dusche,, Uuuund mit kl Terasse,,also sofort am Pool es ist alles sauber und ok hier müsste ich Fabienne danken die meine Bitte weitergeleitet hat

• hier ist wieder der Haken,,,,,,,wem schmeckt was? und wem nicht! Frühstück ist alles top,,,,frisch,,lecker und von allem etwas Mittag und Abend,,,,,,,eben Buffet !!! Geschmack will ich nicht berwerten der Wille ist da und jeder mag nicht alles ich habe mir leider auch viel mit der Mikrow warm machen müssen sonst ok Anmerkung von mir ,,,,im Restaurant ,,kleine Tischmülleimer wären ganz schön und die Kontrolle der : angemessenen Kleidung : zum Abendbrot sollte schon umgesetzt werden

• alle sind immer bemüht und recht freundlich,,nur ein Kellner im Restaurant war nicht soooo lustvoll mit ihm würde ich mal reden als Direktor,, gut Getränke muss man sich eben selber holen,,,, aber im grossen und ganzen schon ok

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in recht zentraler Lage zu Ausgehmöglichkeiten und der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Kashbah,,Cita,,,Jumbo alles für ein paar Euro mit dem Taxi zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Die Kritikpunkte werden wir uns anschauen und sehen, was wir noch verbessern können. Schön, dass wir Ihrem Wunsch entsprechen konnten und ich freue mich sehr, dass Sie mich hier namentlich erwähnen. Vielen Dank und liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa