- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Perfekt für Jugendliche die lange schlafen,gern feiern und nicht sehr anspruchsvoll sind was das Essen und die Zimmer(teilweise Ungeziefer) angeht. Das Ungeziefer ist jedoch nicht so dramatisch das es uns extrem gestört hätte (es war zwar unangenehm,aber aushaltbar) Wer hier all inclusive hat hats gut. Der Getränkeausschank geht ab 8 Uhr morgends(non-alkoholisch) und später auch die alkoholischen( Nachmittags haben wir nicht getrunken,demnach kann ich auch über die genau Zeit keine Auskunft geben). Tags am Strand(ca. 5-8 Minuten weg) und dann um 17:00 wieder ins Hotel(es wird sehr windig um diese Uhrzeit und der Sand fegt einem nur so um die Ohren). Um 18:00 gibts dann Abendessen(wie bereits gesagt, Leute mit geringen anforderungen an das Essen). Da gab es meistens eine Art Salat,Pommes und jede Menge fritiertes( darunter auch Calamarie Ringe) Abends gehts dann ab 24:00 auf die Piste Gleich 4 Minuten entfernt befindet sich nämlich die Partymitte,die größte in ganz Gran Canaria Persönlich wird von mir das ChinaWhite empfohlen,ein R&B Club. Die Party ist zwar um punkt 4 Uhr vorbei aber danach kann man noch wonaders hin. Alles in allem is das Broncemar gut für Jugendlich und Jüngere da es Abends ziemlich laut an der Poolbar wird. Ich wünsche einen schönene Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Thabile |
Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****