Lucy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch!

Gut

In diesem Hotel ist für alles gesorgt! Das Publikum hier sind eher ältere Leute, wodurch einem ein relativ ruhiger Urlaub garantiert ist. Sehr angenehm und schöne Atmosphäre!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sogar mit einem extra Wohnzimmer + Sofa, welches man zum Schlafen nutzen kann. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum selbst zubereiten. Auf dem Balkon steht ein kleiner Tisch und 2 Stühle. Die Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert und kostenloses WLAN gibt es gleich dazu. Den Safe kann man für 2,50€ pro Tag ebenfalls nutzen. Man muss 1€ pro Wechsel der Badetücher zahlen und die Bettwäsche wird auf Grund von Umweltschutz (Wasserverschwendung) nur gewechselt, wenn man das dazugehörige Schildchen aufs Bett stellt. Das ist eine wirklich gute Sache!

• Man findet immer etwas zu essen, jedoch ist die Auswahl nicht sehr groß, was wahrscheinlich auch am Platz liegt. Zum Frühstück gibt es immer die selben 4 Sorten Wurst und Gebäck. Eier werden immer frisch zubereitet und frisch gepressten Saft gibt es auch.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption, Kellner und Köche waren immer sehr nett und um alles bemüht gewesen. Die Putzfrauen haben uns allerdings etwas irritiert. Die Kissen wurden uns weg genommen ohne Neue zu bringen. Der Müll wurde einmal nicht geleert und einmal wurde das nicht-stören-Schild an der Tür ignoriert. Die Vorhänge vom Balkon wiesen braune Flecken auf. Ansonsten wird jeden Tag durch gewischt und 1 Rolle Toilettenpapier ins Bad gestellt. In der Bar sind nur 4 Cocktails inclusive. Andere muss man bezahlen.

• Die Umgebung ist für Leute, die nicht unbedingt auf Ruhe aus sind geeignet. Man sieht nichts außer Restaurants, Bars und Geschäfte. Man wird auch sehr oft angesprochen, ob man nicht etwas trinken oder essen möchte. Ein Nein wird zum Glück höflich akzeptiert. Anders in der Türkei... Der Strand ist 10 Minuten entfernt. Man muss sich erst eine Treppe suchen, auf der man zum Strand hinunter läuft. Dort ist Vorsicht geboten!!! Man wird massiv von afrikanischen Frauen belästigt, die auf der Mauer sitzen und den Leuten auflauern. Diese binden dir einfach ein Band um den Arm und halten dann die Hand auf! Wenn man vorher nicht gewarnt wird, macht man leider aus Höflichkeit diese Erfahrung. ALSO! Einfach weg laufen!

Haben wir nicht genutzt, da wir für 2 Tage ein Mietauto hatten. Cicar wird da empfohlen. Der Cocodrilo Park und Puerto Rico sind einen Besuch wert. Abends gibt es diverse Vorstellungen, welche aber schon 22 Uhr vorbei sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lucy

Hallo Lucy, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa