Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Der Poolbereich hatte zuwenig Sonnenschirme. Die Atmosphäre im Speisesaal war ungemütlich. Plastikmöbel, die unbequem waren,der Buffetbereich zu dunkel, es gab nur einen Bereich, wo man ein Getränk nehmen konnte, vor oder nach dem Essen. Ansonsten blieb man einfach an seinem Essplatz sitzen, um später die Show verfolgen zu können. Das Essen war in Ordnung.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Betten waren bequem.
Das Essen war reichhaltig und es gab immer frisches Obst. Die Atmosphäre war nicht gut. Zu laut und im Außenbereich waren die Möbel unbequem und sehr verbraucht (Plastikstühle ohne Kissen und schon etwas betagt)
Das Personal war meist freundlich.
Transferzeit war o.k. Ausflugsziele waren erreichbar, nur der Strand war ca. 20 Minuten entfernt
zuwenig Schirme am Pool, den ganzen Tag laute Musik am Pool das Abendprogramm war ansprechend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihr Kommentar . Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Bronzeplaya nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L./RC Labranda Hotel Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@labranda.com