Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel ins toller Lage. Kurzer Weg zum Strand, kurze Wege zu den Shoppingcentern. Lediglich das Zimmer 426 zur Straße hin (dafür mit Meerblick) würde ich nicht empfehlen, da es morgens ab 6 Uhr doch recht laut von der Straße aus wird. Die Animation geht abends bis max. 22:30 Uhr. Am Pool waren immer Liegen frei. Also alles top,
Sehr leckeres, vielfältiges und hochwertiges Essen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrter Gast, hallo Maren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel LABRANDA Bronze Playa entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels und unserem Service zufrieden waren. Wir sind froh, dass Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel LABRANDA Bronze Playa willkommen heißen zu dürfen. Sollten es dann in einem der Zimmer zu laut sein, melden Sie sich dann gerne bei mir oder meinen Kollegen an der Rezeption und wir werden schauen, dass wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda.com