Wir waren von der Größe des Zimmer überrascht leider waren wir mit dem Essen nicht zufrieden so das wir das ein oder andere mal nicht sicher waren was man essen sollte. Es gibt ein jeden Tag Suppe, ein Salatbuffet, ein Nachspeisen Tisch. Leider sind die Hauptgerichte nicht so lecker gewesen. Man findet schon immer was aber wir hatten auch schon Hotels mit viel bessererem Essen.
Es ist eher ein Appartement, mit Wohnzimmer und einer kleinen Küche, ein separates Schlafzimmer in dem aber leider keine Klimaanlage ist, die ist im Wohnzimmer so das es im Schlafzimmer schob ziemlich war ist
Das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt, da es nur 2 Hauptgericht gibt und der Rest alles nur Beilagen waren. Das Fleisch war meist zäh.
Die Kellner waren immer sehr freundlich und haben zügig den Tisch abgeräumt.
Kurzer Fußmarsch zum Strand, zentral gelegen um einkaufen oder essen zugehen, gleich neben an eine Bushaltestelle
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewrtung im Holidaycheck Portal Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr! Wir freuen ins dass es Ihnen bei uns generell gut gefallen hat und bedauern es sehr, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Interessant ist es zu lesen, dass es nur 2 Hauptgerichte gab? Es gibt verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Pizza, Pasta Salatbüffet und abends 2 verschieden Suppen, alles in Büffetform, sodass sich die Gäste ihre Mahlzeit nach Wunsch zusammenstellen können. Deshalb gibt es immer verschieden Beilagen. Was das Zimmer geht ist es schade, dass Sie sich nicht kurz bei uns gemeldet haben, denn wir haben sehr viele Zimmer , die die Klimaanlage nicht im Wohnzimmer haben, sondern dann im Schlafbereich haben.Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden.Kontaktieren Sie uns dann gerne vorher per Mail. Mit freundlichem Gruss, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa