Bernd
Verreist als Familie • Juli 2025
Erholsamer Urlaub in netter Umgebung. Personal alle nett und immer hilfsbereit

Freundliches Personal. Gute Lage. Alles sehr sauber. Essen war gut, für jeden etwas dabei. Pool für die Größe des Hotels etwas klein. Poolbar öffnet erst um 10.30 Uhr, hier wäre 9.30 Uhr besser. Zimmer mit Küche incl. Waschmaschine war top. Kann ich nur empfehlen und ich komme auch wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war ganz ok. Mehrere Kissen zur Auswahl.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers – besonders der Küche und Waschmaschine – so zufrieden waren. Schön auch, dass Sie unser Speisenangebot als vielseitig empfunden haben. Die Waschmaschine gehört nicht zur StandardAusrüstung der Zimmer , Sie hatten Glück :) Ihre Anmerkung zur Öffnungszeit der Poolbar nehmen wir gerne auf und werden sie intern besprechen – danke für den Hinweis. Momentan ist dieses allerdings nicht in der Planung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fabienne L Guest Relations