Anna und Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannte Urlaubstage im LABRANDA Bronze Play

Wir waren im Anschluß an eine AIDA-Kreuzfahrt noch für eine weitere Woche im LABRANDA Bronze Playa. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir haben insbesondere das leckere und abwechselungsreiche Essen in Buffetform, die schönen Zimmer sowie die gute fußläufige Erreichbarkeit des riesenlangen Sandstrandes, in bester Erinnerung behalten. Aber auch das freundliche Personal, die bestechende Sauberkeit aller Räumlichkeiten, die unterhaltsamen Abendveranstaltungen sowie der mit reichlich Liegen bestückte Riesenpool, sind eine zusätzliche Hervorhebung wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr definitiv wieder ins LABRANDA Bronze Playa!!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, und mittels eines über die gesamte Balkonbreite verlaufenden Glas- Schiebeelementes, mehr als ausreichend lichtdurchflutet. Der groß dimensionierte Balkon war mit moderner Stühlen und Tischchen gut bestückt. Die Betten waren sehr bequem und das Badezimmer von angenehmer Größe.

• Das Essen war zwar überwiegend landestypisch, aber deshalb nicht minder schmackhaft. Die Vielfältigkeit der angebotenen Speisen und Nachtische ließ keinerlei Wünsche offen. (Wer hier hermnörgelt, tut dies sicherlich um des Nörgelns Willen oder sehnt sich halt wieder nach seinem heimatlichen Lieferando-"Menü"!) Gerade hier hat man deutlich gesehen, wie engagiert das Küchen- und Kellnerpersonal zugange war.

• Den Service fanden wir überaus freundlich und hilfsbereit. Das gilt uneingeschränkt für sämtliche Bereiche. So wurde unserem Wunsche, auf ein Zimmer in einem höheren Stockwerk, am Folgetag ohne großes Aufhebens, entsprochen!!

• Gut
  • Ideale Lage, um zu Fuß sowohl zum Strand als auch ins Ortszentrum zu gelangen. Die Anfahrt von Las Palmas ins Hotel beträgt noch keine 30 min. Zur Erkundung der Inselumgebung wurden jede Menge Fahrten im Hotel selbst angeboten oder man bediente sich eines, ebenfalls dort zu buchenden, Mietwagens.

• Gut

Mit den Poolanimationen, den Modevorführungen sowie den abendlichen Unterhaltungsshows, waren Unterhaltungarten geboten. Wem das nicht reichte, der fand in der näheren Umgebung vielfältige Möglichkeiten des externen Zeitvertreibens. Das Relaxen am Pool gestaltete sich ausgesprochen entspannt, insbesondere wegen der großen Anzahl von Liegen, die einem immer genug Auswahlmöglichkeiten ließen

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Anna und Alfred

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr umfangreiches und positives Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundherum zufrieden haben. Dieses gebe ich natürlich auch gerne meinen Kollegen der anderen Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Schicken Sie mir dann gerne vorher eine Mail. Mit freundlichem Gruß, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@labranda.com