Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder - absolut unterste Schublade!

Sehr schlecht

Man muss auf diesem Bewertungsportal zwischen 1 und 6 Sonnen vergeben, keine geht leider nicht und nur deswegen vergebe ich hier eine Sonne, wenn ich könnte würde ich Minuspunkte vergeben! Ich kann hier einfach keinen Punkt vergeben! Das Hotel ist einfach runtergekommen, sowohl von Innen, als auch von Außen. Die rosafarbene Fassade blättert an allen Ecken und Enden! Wir sind am 14.08.2011 angereist und hatten bereits beim Betreten des Hotels den 1. Schock hinter uns. 70er Jahre Einrichtung, okay damit kann man sich arrangieren, das ist bei einem 3-Sterne Hotel auch durchaus vertretbar, aber alleine der muffige Geruch beim Betreten des Hotels wäreschon ein Grund gewesen gleich wieder umzudrehen und nach Hause zu fahren. Das Personal war grundsätzlich freundlich, aber von Kompetenz keine Spur! Es kaum möglich englisch zu sprechen, geschweige denn deutsch.. Nachdem unser Zimmer im 3. Stock dann um 13.00 Uhr bezugsfertig war, kam dann der nächste Schock, wieder 70er Jahre - okay - das Zimmer war auch so eingerichtet wie auf den Bilder im Reisekatalog, allerdings: fleckig, dreckig und stinkig! Ich musste mich beim Anblick des Zimmers ersteinmal setzen, mein Freund hat dann glücklicherweise alles in die Hand genommen und ist nochmal zur Rezeption um klarzustellen, dass wir in diesem Zimmer nicht bleiben können. Uns wurde daraufhin ein anderes Zimmer im 5. Stock angeboten. Das Zimmer im 5. Stock war genau so möbliert wie das Zimmer im 3. Stock, es lag nur auf einer anderen Seite des Hotels, der Dreck war der gleiche. Wir hatten extra 1 Appartment mit Zwei Zimmern und einer Schlafcouch gebucht, abgesehen davon, dass die "Schlafcouch" auch fleckig war, war es keine Couch, sondern eine Bank mit einem dünnen Kissen drauf, auf dem Niemand schlafen oder sitzen kann. Wir hatten dann um eine zusätzliche Matratze gebeten, die wir auch umgehend bekamen, leider war die gebrachte Matratze aber so fleckig, dass wir gleich wieder darauf verzichtet haben ;-( Auf erneute Nachfrage nach einem renovierten Zimmer teilte man uns mit, dass man ausgebucht sei und uns daher kein anderes Zimmer anbieten könne. Wir könnten uns aber mit Neckermann in Verbindung setzen und versuchen dort etwas zu regeln. Glücklicherweise war die Reiseleitung von Neckermann wenige Gehminuten entfernt und gut zu erreichen. An dieser Stelle möchte ich einmal ganz deutlich positiv herausstellen, dass man sich dort wirklich hervorragend um uns gekümmert hat und alles getan hat, um uns zu helfen! Danke nochmal an die Mitarbeiter, die dort vor Ort waren!! Bei Neckermann angekommen fragte man uns nach dem Hotel und warf uns sogleich einen mitfühlenden Blick zu, die von uns benannten Probleme waren offensichtlich bekannt. Man hat uns dann ein anderes Hotel besorgt, welches wir am folgenden Tag morgens beziehen konnten, so dass wir im Broncemar zum Glück nur 1 Nach verbringen mussten. Da wir am 2. Tag nicht mehr gefrühstückt haben, können wir nur das Abendessen bewerten und das war: fettig, kalt und wenig Auswahl, zudem waren die Speisen absolut nicht lecker und nicht zu genießen. Abschließend möchte ich noch sagen, dass das Broncemar eine Empfehlung des Reisebüros war, in das wir nur noch einmal gehen werden, um die Photos dort abzugeben. Für uns stellt sich die Frage, wenn die Probleme mit diesem Hotel bekannt sind, wieso bietet man es bei Neckermann, Thomas Cook und Bucher überhaupt noch an? Und dann zu einem völlig irrationalem Preis in Höhe von 612,00 Euro für 1 Woche? WER NACH DIESER BEWERTUNG NOCH DORT HINFÄHRT IST SELBST SCHULD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nicht buchen!!!!

• Sehr schlecht
  • Siehe Bewertung unter - Hotel allgemein.

• Sehr schlecht
  • Es gab 1 Restaurant mit Plastikstühlen und dreckigen Tischdecken. Essen war schlecht und kaum Auswahl. Mehr muss man dazu nicht sagen!

• Sehr schlecht
  • Ohne viele Worte, schlechtes Englisch, kein Deutsch und insgesamt Inkompetent ohne Ende. Erst bekommt man auf Wunsch ein anderes Zimmer, welches genauso dreckig und runtergekommen ist wie das 1. und dann noch dazu eine fleckige Matzratze, auf der ich nichteinmal meinen Hund schlafen lassen würde!

• Schlecht
  • Wenn man Lärm mag ist man hier richtig, ansonsten nicht empfehlenswert! Unten im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der ist ganz okay und recht praktisch, wenn man HP gebucht hat. Der Strand ist circa 10 Gehmninuten entfernt, das ist auch gut so, denn im Hotel kann man es ja nicht lange aushalten.

• Sehr schlecht

Kein Kommentar, wir haben hier nichts positives finden können!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****