Zum 4. mal Labranda Bronze Playa und wir werden wiederkommen!!! Sehr gute Lage zum Strand und Ausgehmöglichkeiten. Großzügige und sauberere Zimmer. Tolles Personal, dass sich in jeder Situation jede erdenkliche Mühe gibt, es den Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Sehr groß, sauber. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche, immer sauber. Bett super, ich hab besser als zu Hause geschlafen. Wir waren ebenerdig zur Poolseite, schöne Terrasse mit Balkonmöbel. Schöne Bepflanzung.
Es war zu jeder Tageszeit möglich, die Mahlzeiten im Freien einzunehmen. dies war sehr angenehm. Beim Frühstück wurden frische Eierspeisen zubereitet, Mittags und Abends war der frisch gegrillte Fisch unglaublich lecker. Es gab keine lange Schlangen am Büffet. Insgesamt war bei den Mahlzeiten eine entspannte Atmosphäre.
30 min mit dem Transferbus vom Flughafen entfernt. Zur Strandpromenade und zu den Pubs nur wenige Gehminuten entfernt. Das Kashba ist quasi um die Ecke. Bushaltestelle ist direkt an der Hauptstraße, von dort aus sehr gute Möglichkeiten jeden Winkel von Gran Canaria zu erreichen.
Poolanlage sehr sauber, es gab ausreichend Liegen, egal zu welcher Tageszeit man an den Pool kam. Animation war vorhanden, nicht aufdringlich und von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta, vielen Dank dass Sie uns die Treue halten, und uns schon zum 4. Mal besucht haben . Toll dass Sie Sich die Zeit genommen haben, uns dennoch ein Feedback zu geben Wir freuen uns zu lesen, dass Sie wiederum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es hat mich sehr gefreut, dass wir noch ein paar private Worte wechseln konnten Alles erdenklich Gute und hoffentlich bis bald Liebe Grüsse Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa