- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Abgewohnte Möbel soweit man das noch als Möbel bezeichnen kann aber sie haben ihren Zweck erfüllt. Putzfrau kam täglich und machte auch sauber. Angenehm der Supermarkt (unter unserem Balkon) weil wir Selbstversorger waren. Herrlicher Ausblick aufs Meer, Personal soweit wir was zu tun hatten war freundlich. Wir haben während des gesamten Urlaubs kein Ungeziefer gesehen. Insgesamt eher positiv zu bewerten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****