- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter Service..keiner spricht deutsch bis auf 1 Kellner. Elvis der Kellner gibt 1000 % für seine Gäste. Zimmer wird nicht täglich gereinigt. Minibar wird nicht aufgefüllt nur auf bitten an der Rezeption das man sich schon blöd fühlt. Pool sehr klein viel zu wenig Liegen für diese Menschen massen.toiletten an den restaurants oft dreckig.im Zimmer wird kein Kaffee und keine becher neu aufgefüllt.
Manche sind so eckig geschnitten das es viel zu eng ist. Der Balkon ist ein witz
Oft das selbe essen. Viel zu wenig Platz im Restaurant
Nur Kellner Elvis war sehr für seine Gäste da. Er war flott und hat jeden Wunsch von den aifen abgelesen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, es tut uns leid zu hören, dass unser Service / Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten nicht vor Ort beanstandet haben, so haetten wir eine Gelegenheit für Abhilfe gehabt. Wir möchten uns gerne direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um noch mehr Details zu erfahren und wie wir es bei einem zukünftigen Besuch wiedergutmachen können. Melden Sie sich doch bitte einmal bei uns (unsere Kontaktdaten liegen Ihnen vor). Viele Grüsse aus der Türkei Ih allsun Numa Club Side Team