Tolle Anlage, Zimmer sind sauber.Freundliches Personal. Echt top. Zum Strand sind es 250m andere Straßen Seite somit kein Meerblick. Dort gibt es eine Strandbar, wo man auch essen kann. Es gibt sogar die paar Meter einen kleinen Schattel. Im August zu empfehlen.
Von Sport und Wellness sowie Entwrtaiment es ist für jeden was dabei. Auch für die Kids. Wir haben das Wellnessprogramm genutzt und das war mehr als super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | GABRIELE |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und besonders mit der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Wellnessprogramm so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die Nähe zum Strand und unsere Anlage gefallen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team