Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage in nicht so schönem Umfeld

Das Hotel ist sehr geschmackvoll im Stil eines kleinen griechischen Dorfes und gleichzeitig sehr modern eingerichtet. Die Gartenanlage ist prächtig und die Animation sehr unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Wir konnten unser Zimmer glücklicherweise nach einer Nacht tauschen. Das erste war etwas muffig und hatte einen Ausblick auf ein anderes Hotel, und ein Baugrundstück und Meerblick auch nur, wenn man sich übers Geländer gebäugt hat. Das zweite Zimmer war topp. Vielen Dank noch mal für die Tauschmöglichkeit.

• Gut
  • Das Essen ließ für uns keine Wünsche offen. Es war wunderbar. Für Familien mit kleineren Kindern stelle ich es mir etwas schwierig vor, denn die essen ja gerne sehr einfache Gerichte, wie Pommes, und Nudeln ohne alles. Hier könnte ich mir bei einem Familienclub ein Buffet speziell für Kinder vorstellen, was vielleicht auch niedriger ist, sodass sie sich selber etwas nehmen können. Ein echtes Manko sind allerdings kleine Teelöffel. Davon sollten mal viele angeschafft werden, denn wir mussten unseren Kaffee häufig mit einer Gabel umrühren. Grundsätzlich war auch das angebotene Bier nicht wirklich schmackhaft und hatte wenig bis gar kein Alkoholgehalt. Alle Getränke aus dem Automaten hatten in der Regel zu wenig Kohlensäure, vermutlich weil es ansonsten davor immer eine große Sauerrei gäbe. Hier hätten wir dann lieber Halbpension gehabt und anständige Getränke selbst bezahlt.

• Gut
  • Das Personal ist uns als außerordentlich freundlich aufgefallen. Man merkt hier deutlich, dass die Geschäftsleitung genau auf diese Freundlichkeit Wert legt. Es wirkte selten aufgesetzt. Alle erschienen uns extrem fleißig. Ggf. sollte man die Personalstärke noch etwas erhöhen, denn die Tische im Tavernen Bereich wurden selten abgewischt und auch auf der oberen Terrasse fand das oft nur nach Aufforderung statt. Die Aschenbecher quollen hier oft über. Es war uns aber fast peinlich, darum zu bitten, denn das Personal war häufig schon so in Schweiß gebadet.

• Schlecht
  • Trotz naher Lage zum Flughafen elendig langer Transfer im Bus. Wir haben aber Verständnis, dass sich das schlecht anders organisieren lässt. Ggf. empfiehlt es sich hier ein Taxi selbst zu bezahlen und sich somit den kurvigen Transfer zu ersparen. Die Lage erschien uns trostlos. Es ist im fußläufigen Umfeld wenig bis gar nichts los. Auch die Ansiedlungen drum herum waren nicht schön und hatten teilweise etwas favela-artiges, wozu aber das Hotel natürlich nichts kann.

Haben wir nicht genutzt. Aber erschien uns ausreichend vorhanden zu sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders u.a. unseren freundlichen Service so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village