Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Unser bisher schönster Urlaub, wir kommen wieder ❤

Wir waren vom 11.6.2022 bis 18.6.2022 zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Vom ersten Tag bis zum letzten waren wir rund um zufrieden. Saubere Außenanlagen, schmucke saubere aklimatisierte Zimmer, eine unglaubliche freundliche Atmosphäre und Ausstrahlung des gesamten Personals, reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet's. Wir haben uns fest vorgenommen, das nächste Jahr wieder in diesem wunderschönen Hotel Urlaub zu erleben, dann aber für mindestens 10 Tage.

• Unser Zimmer war mit Terrasse, TV, Fön, Klima, Wanne&Dusche und Safe ausgestattet. Wir hatten keine Probleme mit dem Schlafen...

• Das Essen in geräumiger Buffet Form war sehr abwechslungsreich und reichlich aufgestellt. Das Service Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Atmosphäre war entspannt.

• Das Personal war auffällig freundlich, sie haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ob Chefkoch oder Putzfrauen, alle miteinander sehr freundlich.. Denen würde ich noch einen extra Stern geben *

• Rund eine halbe Stunde dauerte der Transfer vom Aerport zum Hotel in einem großen klimatisierten Bus, es hat alles wunderbar geklappt. Bis zum Meer sind es nur rund 100 m, der Strand ist etwas steinig aber mit Badelatschen löst man dieses kleine Problem. Im Hotelgelände befindet sich ein herrlicher Pool, die Liegen sind bequem und reichlich aufgestellt.

Das abwechslungsreiche Programm für Jung und Alt ist bei alles sehr gut angekommen. Vor allem hatten wir den Eindruck, daß die Kinder in guten profissionellen Händen waren, die sichtlich viel Spass bei Sport u Spiel hatten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village