Bewertungen (2.086)

Sven(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub im Village trotz Nebensaison
Es ist eine sehr saubere weitläufige Anlage im Village Style. mit einer schön angelegten Gartenanlage.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, nur 2 Etagen, hübsch angelegter Garten, sehr sauber und tolles, freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind begeistert und kommen ganz sicher wieder!
Die Hotelanlage ist sehr modern und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag und die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service, alles klasse!
Es bleiben keine Wünsche offen! Die Anlage ist groß und hat überall im freien unter unterm Dach stilvolle und gemütliche Bereiche. Ein Souvenirladen und ein Supermarkt sind auch vorhanden. Das Essen ist absolut hochwertig, abwechslungsreich und auf Restaurantniveau. Die Anlage und Zimmer sind so sauber, dass man vom Boden essen könnte. Die absolut herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen ist einzigartig. Wir sind verliebt in die Insel und werden nur noch das Zorbas Village als unser…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung
Wunderschöne Anlage, viel Grün- danke mal an den Gärtner und die Mitarbeiter- schöne Wege. Keine Bettenburg.
Marcel und Lea(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung
Ruhige Lage und Atmosphäre. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Sauberes Hotelzimmer und Hotelanlage. Bei fragen hatten wir immer einen Ansprechpartner.
Katrin(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Einfach perfekt! Zimmer, Sauberkeit, Service, Essen, Pool, Lage, Animation, Kinderbetreuung... Es gab wirklich nichts zu Meckern
Vanessa(41-45)Deutschland
Super Anlage
Super Hotel - leider in falscher Lage Nur bedingt barrierefrei.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um zufrieden 😄
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, es hat einfach alles gepasst. Der Strand ist ein wenig steinig, aber 200 Meter weiter kann man ohne Probleme ins Wasser.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Anlage mit schöner Atmosphäre
Alles in allem eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Besonders der "Dorfplatz" hat uns gut gefallen. Nettes, hilfsbereites Personal. Animation gut, aber nicht aufdringlich. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Teils auch vegane Speisen.